Gudvinuk 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 У меня есть заказчик на небольшой портальчик! Суть предложения такая: Нужно сделать модуль обратной связи для администратора сайта со своими клиентами. Каждый клиент регистрируется на сайте под своим ником и паролем, в итоге для него формируется автоматически страница обратной связи с администратором сайта. В которое администратор забрасывает файл-задание, которое клиент может скачать к себе на компьютер и загрузить файл-задание, которое уже сделал. Т.е. получается у каждого клиента свое окошко где он скачивает и загружает задание, а у администратора есть возможность скачать выполненные файлы-задания, но чтобы он знал от кого именно пришел файл и возможность загрузить файлы-задания для каждого клиента в отдельности. Сможете ли Вы сделать такой модуль и сколько это будет стоить?! Модуль нужен конечно включить в админку DLE...) При расчете стоимости - прошу учесть, что заказчик у меня средних возможностей и то, что я должен на этом заработать естественно...) От вашего ценового предложения зависит, будет заказ от заказчика или он не потянет и откажется!!! Конкретные предложения жду в ЛС, после чего я смогу обговорить детали с заказчиком и составить подробное ТЗ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.