papay88 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Помогите настроить почту, зарегистрировал себе почту на яндексе под домен сайта. В вожу такие данные: E-Mail адрес администратора: admin@emotionsplash.com Метод отправки почты: SMTP SMTP хост: smtp.yandex.ru SMTP Порт: 25 или 587 (резервный) SMTP Имя пользователя: свой логин SMTP Пароль: свой пароль В итоге пробую зарегистрироваться на сайте, с помощью e-mail уведомления и выдает такую ошибку Password not accepted from the SMTP server phpmail метод тоже не работает, раньше когда у меня почта была на gmail.com типа emotionsplash@gmail.com все работало, но в один прекрасный момент перестало, вот сижу и не понимаю, в чем может быть проблема??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 По поводу Яндекс не знаю, но чтобы работала почта Google требуется защищенное соединение (SSL/TLS) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papay88 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор ё-моё, а можно более подробней и более простым языком Проблема эта из-за того что поста зарегина как на домен или даже если я укажу почту blabla@yandex.ru работать не будет, что то не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Password not accepted from the SMTP server Пароль не принимается от сервера SMTP Вы ошиблись паролем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papay88 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор пароль я указываю от своего зарегиного ящика, на сайте яндекса все подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Это может быть алиментарная блокировка yandex.ru. Типа антиспам. У меня аналогичное было с Маил ру. Тестовые сообщения (test mail, набор букв) просто не проходили, а вот сообщения с сайта идут. Как так и почему я и сам не знаю Если вы уверенны что пароль правильный, пишите в Яндекс. Да, и ещё одно. Некоторые хостеры предоставляют C Panel. Так вот, если там настроить главный емаил сайта, то всё будет ходить туда. (хотя, с вашей ошибкой, это мало возможно) пишите в Яндекс. Изменено 26 апреля 2010 пользователем Nektov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papay88 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор спасибо, напишу, потом обязательно тут сообщу о результате, может кому ещё поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.