Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Помогите настроить почту, зарегистрировал себе почту на яндексе под домен сайта.

В вожу такие данные:

E-Mail адрес администратора: admin@emotionsplash.com

Метод отправки почты: SMTP

SMTP хост: smtp.yandex.ru

SMTP Порт: 25 или 587 (резервный)

SMTP Имя пользователя: свой логин

SMTP Пароль: свой пароль

В итоге пробую зарегистрироваться на сайте, с помощью e-mail уведомления и выдает такую ошибку Password not accepted from the SMTP server phpmail метод тоже не работает, раньше когда у меня почта была на gmail.com типа emotionsplash@gmail.com все работало, но в один прекрасный момент перестало, вот сижу и не понимаю, в чем может быть проблема???

По поводу Яндекс не знаю, но чтобы работала почта Google требуется защищенное соединение (SSL/TLS) :rolleyes:

ё-моё, а можно более подробней и более простым языком :) Проблема эта из-за того что поста зарегина как на домен или даже если я укажу почту blabla@yandex.ru работать не будет, что то не понимаю :)

Это может быть алиментарная блокировка yandex.ru. :ph34r: Типа антиспам.

У меня аналогичное было с Маил ру. Тестовые сообщения (test mail, набор букв) просто не проходили, а вот сообщения с сайта идут. :blink: Как так и почему я и сам не знаю :wacko:

Если вы уверенны что пароль правильный, пишите в Яндекс.

Да, и ещё одно.

Некоторые хостеры предоставляют C Panel. Так вот, если там настроить главный емаил сайта, то всё будет ходить туда.

(хотя, с вашей ошибкой, это мало возможно)

пишите в Яндекс.
Изменено пользователем Nektov

спасибо, напишу, потом обязательно тут сообщу о результате, может кому ещё поможет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...