AVM 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Вечер добрый. Пытаюсь сделать переадресацию со старых линков на дле. Раньше было так: http://site.ru/countries.php?id=9&seas=55 Теперь должно быть так: http://site.ru/index.php?do=country&cntr=9&seas=55&mode=4 Пишу правило: RewriteRule ^countries.php?id=([0-9]+)&seas=([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=country&cntr=$1&seas=$2&mode=4 [L] Не работает. Кто подскажет в чём ошибка? сайт test.eurocups.ru. Изменено 27 апреля 2010 пользователем AVM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Удалено Изменено 28 апреля 2010 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Наверное нужно наоборот, примерно так: RewriteRule ^index.php?do=country&cntr=([0-9]+)&seas=([0-9]+)&mode=4+$ /countries.php?id=$1&seas=$2 [L] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 kangalexey, я уже писал такое, а потом удалил, так как это неверно Должно быть так: RewriteRule ^Старое$ Новое [L] Мне кажется, что у ТС код правильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 WWW.ZEOS.IN, И правда Сходил на сайт ТС проверил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Чё-та вы меня совсем запутали TC - это Topic Creator, то бишь я? Тоды в чём может быть проблема? Отзовитесь, спецы, не хочется без этого сайт запускать В догонку: Вот это: RewriteRule ^countries.php(/?)+$ index.php?do=country&mode=4 [L] работает замечательно. А если добавить параметры - то нет, подозреваю, что нужно какие-то символы экранировать, но перебробовал уже всё можно.. Не пашет. Да и не уверен, что в этом дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 TC - это Topic Creator, то бишь я? Топик Стартер, тот, кто начал тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 TC - это Topic Creator, то бишь я? Топик Стартер, тот, кто начал тему ФЛУДЕР - тот кто много пишет не по делу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Стартер, крейтор, флудер... По сути-то что, неужели никто не подскажет?... Сайт вот-вот запускать надо... ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Напишите мне в аську, я попробую помочь. Только мне надо будет доступ FTP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVM 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Написал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.