Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я вот тут расскинул мозгами, теперь появилась возможность делать доп. поля (с визуальным редактором) как shot и full story, то может есть смысл от них отказаться? Мне допустим не всегда надо заполнять одно из этих полей (а в случае shortstory заполнение всегда требуется).

Считаю, что при наличии в доп. полях визуального редактора, необходимость в этих двух полях полностью отпадает. Можно конструируйте все поля перед установкой движка и будет счасьте!!

Здравая ли мысль?

Что значит отказаться? Нет! Ни в коем случае. Для этих полей отведены отдельные поля в БД, работать с которыми очень удобно и которые используются гораздо шире чем просто дополнительные поля. А если от них отказаться, то получится, своего рода, хаос :huh:

Для этих полей отведены отдельные поля в БД

давайте не будем капаться в тех. стороне движка, конечному пользователю без разницы, чего и куда отведено, главное гибкость и функционал. И с последними изменениями, фиксированые полях уже теряют смысл

Изменено пользователем treamz

Проще будет вам убрать проверку полей короткой новости, и удалить эти поля из шаблонов.

А еще лучше приспособить поле короткой новости под свои нужды.

Для этих полей отведены отдельные поля в БД
давайте не будем капаться в тех. стороне движка, конечному пользователю без разницы, чего и куда отведено, главное гибкость и функционал. И с последними изменениями, фиксированые полях уже теряют смысл

Если у вас не более 300 человек в день или собственный мощный сервак и вам не знакомы слова хостера "Ваш сайт создает повышенную нагрузку на сервер", то можете не вдаваться в подробности кода.

Посотмрите как в БД храняться доп. поля и как full и short новости (Через phpmyadmin). Может еще все остальные поля в БД удалим, оставим два поля dle_id и dle_other (где будем хранить все остальное), а лучше вообще на текстовые файлы перейти , зачем нам БД. :D

ua1907 Иконка

В чем проблема? Каждая версия движка это усовершенствование функцонала, естественно тут нужна переработка, после который, он становиться всё гибже и гибже! Я стермлюсь к этому!

Зы.. И хватит говорить о тех стороне, она мне как юзерю, не интересна!

Изменено пользователем treamz

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...