velvi_com 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 здравствуйте, есть саит porjati.ru. установлен модуль медали. хочу обновитьс с 7.5 до 8.5, но не становяться пару модулей. Модуль медальки просто основной. подскажите пожалуйста что можно сдлеать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Наймите программиста который подправит модуль до 8.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velvi_com 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор я не против заплатить. кто-то из постетителей форума может это сделать? если да, то напишите в личку пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2010 Пишите мне в аську Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.