nextara 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Подскажите,пожалуйста, какую кодировку скрипта лучше использовать для городского портала? то есть если я буду пользоваться ,например, windows-1251 , то смогу ли я использовать при написании ,предположим, новостей или заголовков Английские буквы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 то есть если я буду пользоваться ,например, windows-1251 , то смогу ли я использовать при написании ,предположим, новостей или заголовков Английские буквы? Сможете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nextara 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор то есть если я буду пользоваться ,например, windows-1251 , то смогу ли я использовать при написании ,предположим, новостей или заголовков Английские буквы? Сможете спасибо. Большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.