PorcheLife 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Доброго Времени Суток. Я преобрел лицензионную версию DLE. Активация стоит мой домен. но этот домен мне уже ненужен, т.к. я преобрел другой Могу ли я свою активацию с этого домена перенести на другой домен? Изменено 30 апреля 2010 пользователем PorcheLife Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Напишите в службу поддержки со своего клиентского аккаунта Обратная связь Изменено 30 апреля 2010 пользователем LeonMag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 напишите личное сообщение celsoft на сайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Лицензионное соглашение DataLife Engine Покупатель имеет право: * Изменять дизайн и структуру программного кода в соответствии с нуждами своего сайта. * Производить и распространять инструкции по созданным Вами модификациям шаблонов и языковых файлов, если в них будет иметься указание на оригинального разработчика программного продукта до Ваших модификаций. Модификации, произведенные Вами самостоятельно, не являются собственностью SoftNews Media Group, если не содержат программные коды непосредственно скрипта. * Создавать модули, которые будут взаимодействовать с нашими программными кодами, с указанием на то, что это Ваш оригинальный продукт. * Переносить программный продукт на другой сайт после обязательного уведомления нас об этом, а также полного удаления скрипта с предыдущего сайта. Обратите внимание на последний пункт. Отправлять уведомление нужно через обратную связь: http://dle-news.ru/index.php?do=feedback Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.