Перейти к публикации

Перенаправление Активации

Рекомендованные сообщения

Доброго Времени Суток.

Я преобрел лицензионную версию DLE. Активация стоит мой домен. но этот домен мне уже ненужен, т.к. я преобрел другой

Могу ли я свою активацию с этого домена перенести на другой домен?

Изменено пользователем PorcheLife

Напишите в службу поддержки со своего клиентского аккаунта

Обратная связь

Изменено пользователем LeonMag

Лицензионное соглашение DataLife Engine

Покупатель имеет право:

* Изменять дизайн и структуру программного кода в соответствии с нуждами своего сайта.

* Производить и распространять инструкции по созданным Вами модификациям шаблонов и языковых файлов, если в них будет иметься указание на оригинального разработчика программного продукта до Ваших модификаций. Модификации, произведенные Вами самостоятельно, не являются собственностью SoftNews Media Group, если не содержат программные коды непосредственно скрипта.

* Создавать модули, которые будут взаимодействовать с нашими программными кодами, с указанием на то, что это Ваш оригинальный продукт.

* Переносить программный продукт на другой сайт после обязательного уведомления нас об этом, а также полного удаления скрипта с предыдущего сайта.

Обратите внимание на последний пункт. Отправлять уведомление нужно через обратную связь: http://dle-news.ru/index.php?do=feedback :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...