anton_number_1 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Возникла вот такая проблема: обычно, в каждом шаблоне, новости выводятся одинково....и это так приелось, что хочется разнообразия....и вот, я решил сделать первую новость большую, а следующие за ней маленькие...но этого я не знаю как сделать Пример можно посмотреть тут - Сайтик с такими новостями Помогите пожалуйста.... заранее спасибо) Изменено 30 апреля 2010 пользователем anton_number_1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 В Краткой новости пишите полный тест, а в Полной новости - не пишите ничего. Это будет: решил сделать первую новость большую А вот: а следующие за ней маленькие Пишите в Краткой новости - краткий текст, а в Полной новости - полный текст. Всё. Это было то, что Вам нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton_number_1 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2010 Автор спасибо)ща попробую)А Хака никакого нету??? Кто знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.