Gryffindor 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Как сделать так чтоб новость можно было добавлять только в ту категорию с которой пришол. Например я в категории "Юмор" клацаю на ссылку "Добавить новость" и чтоб не было функции выбора категории, а сразу добавляло новость в категорию "Юмор" и так со всема категориями. И желательно чтоб для каждой категории "Добавление новости" был отдельный шаблон типа addnews.tpl, addnews2.tpl addnews3.tpl ... Изменено 3 мая 2010 пользователем Gryffindor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Средствами DLЕ не сделать. Необходимо заказывать модификацию, если что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 я хак где то кидал тут на форуме. там всего 5 строчек кода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gryffindor 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Если не сложно, можешь дать мне этих 5 строчек кода. ? на форуме не могу найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gryffindor 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Автор и сколько стоит такая модификация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autobot 0 Опубликовано: 29 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2010 (изменено) if($category_list =="0"){ $category_list = "4"; } где 4 ид категории из tpl останится убрать тег а дабавить если не ошибся надо будет после if( ! $stop ) { \\ если не знаешь в каком это скрипте делать то в addnews.php Изменено 29 мая 2010 пользователем autobot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.