Red Drag 18 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Всем привет! Воплотил все свои пожелания в жизнь,теперь жду Ваших предложений по дизайну и функционалу. Из того что уже сделано: 1. Вывод пяти последних новостей из трех основных категорий. 2. Вывод новостей в категории "темы" в две колонки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 1) будет лучше, если картинки будут одного размера. 2) добавьте какую-нибудь инфу, а то одни картинки пустовато смотрятся 3) я бы сделал одинаковый вывод новостей во всех категориях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Автор 1) будет лучше, если картинки будут одного размера. Зависит от размера скриншота.Конечно можно уменьшить размер до которого скрипт будет уменьшать картинки,но 200px и так мало. 2) добавьте какую-нибудь инфу, а то одни картинки пустовато смотрятся Согласен,но добавить инфу к теме довольно тяжело,ведь это можно сказать просто картинка. 3) я бы сделал одинаковый вывод новостей во всех категориях... Нет.Это как раз одна из фишек которую я реализовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Всё простенько и со вкусом. Понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Всё простенько и со вкусом. Понравилось Спасибо.А будут какие либо предложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.