anton_number_1 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Я на своём сайте решил изменить вывод новостей...Я хочу чтобы первая новость была стандартной, а остольные мелкие по размеру.... что-то подбное на сайте ЖМЯКАЕМ.......скажу честно: я даже не представляю где это смотреть и какие параметры менять...не сталкивался с этим ранее поэтому и не знаю... Помогите плиз) Большое спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Архив со скриптом --> readme.chm --> Вывод новостей на страницах --> тег {custom} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton_number_1 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Архив со скриптом --> readme.chm --> Вывод новостей на страницах --> тег {custom} Чё-то я не въехал про что ты((( Можешь объяснить подробнее)))??? СПС))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Жесть. Открыть архив. В нем лежит файл readme.chm. Открыть и его тоже. Перейти в раздел "вывод новостей на страницах". Найти информацию про использование тега {custom} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton_number_1 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Ща попробую)))спс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.