istin 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 Ребят у меня такой вопрос: Как добавить стороние php страницы на сайт. Т.е я хочу залить на сайт страницу типа links.php и чтобы она показывалась на сайте подскажите как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 5 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2010 http://dle-news.ru/extras/online/index.html?modules_include.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
istin 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Can not generate resource. Выдаёт после установки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Никак не разберу, почему у меня не работает модуль через такое подключение? Хотя, если просто "эхо" на вывод написать - работает, как в примере. При попытке обработать данные при запросе напрямую из ячеек БД - показывает "морду" сайта. Интересно, есть какие-то ограничение на выполнение функций, а также на подключение к БД? Сижу, копаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gibson 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Наитупейшея система добавления своих страниц !!! Всё можно было реализовать на много проще, а не так тупо и не доступно обычным юзерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
istin 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Автор Хотя я разобрался нужно загрузить файл с каталог /modules/mymod.php А потом создать статическую страницу и добавить туда {include file="engine/modules/mymod.php"} И тогда когда заходишь в статическую страницу он автоматически воспроизводит сценарий скрипта. Изменено 18 мая 2010 пользователем istin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.