Walk 6 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Всем доброго дня. В DLE есть блок "Популярные статьи", по умолчанию, на сколько я понимаю там показывается 10 тем. Но хочу уменьшить. По администраторскому разделу пробегал - не нашел, такая настройка там есть? И если да, то где именно Спасибо сайт Изменено 6 мая 2010 пользователем Walk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Вот тоже интересует такая тема. Отключил я на сайте из-за того, что слишком много положенного выводит. Максимум - 3, вполне бы хватало, а то выводит 5 шт., сильно растягивая шаблон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) engine/modules/topnews.php Найти что то похоже на LIMIT 0,10 и поставить вместо 10 свою цифру. Очистить кеш в админке. Изменено 6 мая 2010 пользователем МASTER Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walk 6 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 6 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2010 Walk, помогло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quate 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Ещё иногда может потребоваться вывод в топе новостей только из определённых категорий. В том же файле найти: $db->query( "SELECT id, title, date, alt_name, category, flag FROM " . PREFIX . "_post WHERE approve='1' AND date >= '$this_month' - INTERVAL 1 MONTH AND date < '$this_month' ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,10" ); После: date < '$this_month' Добавить на выбор: AND NOT category='5' или AND category='1,2,3' Изменено 10 мая 2010 пользователем Quate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.