Uzer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) При вводе доменов третьего уровня таких как mail.*.ru, smtp.*.ru, pop.*.ru показывает сайт. Как обычно настраивают эти домены третьего уровня? Установлен ISP. Изменено 7 мая 2010 пользователем Uzer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Если я Вас правильно понял,то: Раздел: Домены Подраздел: WWW Домены И там создаете основной домен *.ru с настройками которые Вам нужны.Поддомены создаются точно таким же образом,только меняете поле "Доменное имя" на forum.*.ru mail.*.ru и т.д. Изменено 7 мая 2010 пользователем Red Drag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Ничего не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Разъясню,поддомен добавляется точно таким же образом как и домен. Видео урок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Автор Если я Вас правильно понял,то: Раздел: Домены Подраздел: WWW Домены И там создаете основной домен *.ru с настройками которые Вам нужны.Поддомены создаются точно таким же образом,только меняете поле "Доменное имя" на forum.*.ru mail.*.ru и т.д. Это то понятно. Мне несовсем понятно, вот я не вводил домен третьего уровня, однако домены третьего уровня на подобие www ftp mail smtp pop (из настроек DNS показываются - это из дополнительных записей) Они вроде как автоматически добавляются при вводе нового домена. Интересует как обычно настраиваются эти домены? Нужно вообще убрать эти доп записи или это вообще не в доп записях дело? Разъясню,поддомен добавляется точно таким же образом как и домен. Видео урок В нем нет ответа на вопрос. Изменено 7 мая 2010 пользователем Uzer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Это то понятно. Мне несовсем понятно, вот я не вводил домен третьего уровня, однако домены третьего уровня на подобие www ftp mail smtp pop (из настроек DNS показываются - это из дополнительных записей) Они вроде как автоматически добавляются при вводе нового домена. Интересует как обычно настраиваются эти домены? Нужно вообще убрать эти доп записи или это вообще не в доп записях дело? Это обязательные,рабочие данные.В принципе это вообще не домены третьего уровня,и не поддомены. Изменено 7 мая 2010 пользователем Red Drag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Это обязательные,рабочие данные.В принципе это вообще не домены третьего уровня,и не поддомены. У меня висит 2 сайта. скажем так abc и def, при вводе mail.abc.ru выдает mail.def.ru, при вводе mail.def.ru выдает mail.def.ru. А вообще как закрыть открытие страницы по данным записям (smtp.*.ru, pop.*.ru, mail.*.ru) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Uzer, Вы хотите чтобы сайт открывался только по основному домену?Тогда в настройке домена посмотрите псевдонимы,и если там есть *.сайт.ru то уберите эту строчку. Хотя...Возможно я Вас неправильно понял.Вы хотите перекрыть доступ к ftp.site.ru то вроде это тяжело сделать http://ftp.yandex.ru/ Изменено 7 мая 2010 пользователем Red Drag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Автор Uzer, Вы хотите чтобы сайт открывался только по основному домену?Тогда в настройке домена посмотрите псевдонимы,и если там есть *.сайт.ru то уберите эту строчку. Псенвдоним только один c WWW.сайт Может наоборот создать псевдоним на подобие mail.сайт ? Перекрыть ftp не хочу. единственно mail pop и smtp http://ftp.rambler.ru/ не показывается Изменено 7 мая 2010 пользователем Uzer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Может наоборот создать псевдоним на подобие mai.сайт ? Попробуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Автор Может наоборот создать псевдоним на подобие mai.сайт ? Попробуйте. Попробовал, выдал сайт как и должно быть, но нет картинок ) Ощущение такое что я чем-то не тем занимаюсь Изменено 7 мая 2010 пользователем Uzer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Задал этот вопрос ТП хостера.Сказали пишите тикет,будем смотреть настройки сервера.Так что,тут немного сложнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Автор Задал этот вопрос ТП хостера.Сказали пишите тикет,будем смотреть настройки сервера.Так что,тут немного сложнее... Я тоже задавал, ответили платите 500 руб за пол-часа. Изменено 7 мая 2010 пользователем Uzer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Я тоже задавал, ответили платите 500 руб за пол-часа. :blink: mchost? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Я тоже задавал, ответили платите 500 руб за пол-часа. :blink: mchost? reg.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 reg.ru Впервые слышу,конечно кроме mchost что стандартная настройка сервера платная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) Автор Впервые слышу,конечно кроме mchost что стандартная настройка сервера платная. А у вас как? при вводе третьих доменов мейл, и т.д. что показывается? Изменено 7 мая 2010 пользователем Uzer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Также как и у Вас. Проверьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Со стандартными настройками? Перенаправление не используется? У вас выглядит получше, у меня картинки не отображаются ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Со стандартными настройками? Перенаправление не используется? У вас выглядит получше, у меня картинки не отображаются ) Да,со стандартными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Да,со стандартными. У гугла такие домены закрыты. Все таки хочу закрыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 По http://ftp.connect-nokia.ru/ не должно ничего грузить. FTP будет доступен по: ftp://connect-nokia.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 По http://ftp.connect-nokia.ru/ не должно ничего грузить. FTP будет доступен по: ftp://connect-nokia.ru/ Ага,но все же неприятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uzer 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 Автор По http://ftp.connect-nokia.ru/ не должно ничего грузить. FTP будет доступен по: ftp://connect-nokia.ru/ Каковы настройки для неотображения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 7 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2010 А зайти на FTP можно будет, если указать: ftp://логин:пароль@connect-nokia.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.