Staff+ 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Помогите решить проблему, когда захожу в админцентр нажимаю добавить новость и нет полей для заполнения. Аналогично и в редактировании новостей. Заранее благодарен. 8.5 версия, сайт к сожалению недоступен из-за проблем у хостинг-провайдера, адрес сайта www.aion-nsk.ru. Хостинг платный. Версия у нас платная) Дело все в том, что у админа который 1-й зарегистрировался все работает. А вот у меня нет, хоть права администратора. Изменено 11 мая 2010 пользователем Staff+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Эх, молодежь... Ну кто так помощи просит? Укажите версию, 8.5, судя по всему? платная или демо? Хостинг иногда бывает нужно указать - на хосте (платном-бесплатном - некоторые функции могут быть выключены) или на локале. П.С. Укажите сайт, пока вас не забанили (читайте правила вверху красным и жирным) Изменено 11 мая 2010 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenij2121 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Помогите решить проблему, когда захожу в админцентр нажимаю добавить новость и нет полей для заполнения. Аналогично и в редактировании новостей. Заранее благодарен. 8.5 версия, сайт к сожалению недоступен из-за проблем у хостинг-провайдера, адрес сайта www.aion-nsk.ru. Хостинг платный. Версия у нас платная) Дело все в том, что у админа который 1-й зарегистрировался все работает. А вот у меня нет, хоть права администратора. Получилось решить проблему?...у меня такая же...не знаю что делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.