Перейти к публикации

Не могу добавлять/редактировать новости!

Рекомендованные сообщения

Помогите решить проблему, когда захожу в админцентр нажимаю добавить новость и нет полей для заполнения. Аналогично и в редактировании новостей.

78abb0b54719.jpg

Заранее благодарен.

8.5 версия, сайт к сожалению недоступен из-за проблем у хостинг-провайдера, адрес сайта www.aion-nsk.ru. Хостинг платный.

Версия у нас платная)

Дело все в том, что у админа который 1-й зарегистрировался все работает. А вот у меня нет, хоть права администратора.

Изменено пользователем Staff+

Эх, молодежь... :) Ну кто так помощи просит?

Укажите версию, 8.5, судя по всему? платная или демо?

Хостинг иногда бывает нужно указать - на хосте (платном-бесплатном - некоторые функции могут быть выключены) или на локале.

П.С. Укажите сайт, пока вас не забанили (читайте правила вверху красным и жирным) ;)

Изменено пользователем zgr

Помогите решить проблему, когда захожу в админцентр нажимаю добавить новость и нет полей для заполнения. Аналогично и в редактировании новостей.

78abb0b54719.jpg

Заранее благодарен.

8.5 версия, сайт к сожалению недоступен из-за проблем у хостинг-провайдера, адрес сайта www.aion-nsk.ru. Хостинг платный.

Версия у нас платная)

Дело все в том, что у админа который 1-й зарегистрировался все работает. А вот у меня нет, хоть права администратора.

Получилось решить проблему?...у меня такая же...не знаю что делать :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...