Пуля 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Салют всем, сейчас интересуюсь созданием сайта, уже есть наброски, вот стал передо мной очень интересный и склонный к выбору вопросик, у кого же купить этот самый домен, ну и естественно разместить сайт. По скольку никогда не занимался подобным прошу помощи знающих людей. Буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Можно купить домен у любого хостера или отдельно у регистратора доменных имён http://g.zeos.in/?q=%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%B8%D0%BC%D1%91%D0%BD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShmaToK 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 12.05.2010 в 11:28, Пуля сказал: Салют всем, сейчас интересуюсь созданием сайта, уже есть наброски, вот стал передо мной очень интересный и склонный к выбору вопросик, у кого же купить этот самый домен, ну и естественно разместить сайт. По скольку никогда не занимался подобным прошу помощи знающих людей. Буду благодарен. Могу порекомендовать украинский хостинг - http://cityhost.com.ua/ На данный момент это один из самых стабильных хостеров Украины. Но домены лучше покупать на их втором проэкте - http://citydomain.com.ua/ , потому что там больше возможностей по управлению доменами. Если нужен в России - hc.ru Всё остальное что перепробовал - либо дорого, либо дорого и некачественно, либо некачественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пуля 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 Автор 12.05.2010 в 11:28, Пуля сказал: Салют всем, сейчас интересуюсь созданием сайта, уже есть наброски, вот стал передо мной очень интересный и склонный к выбору вопросик, у кого же купить этот самый домен, ну и естественно разместить сайт. По скольку никогда не занимался подобным прошу помощи знающих людей. Буду благодарен. Интересует Украинский регистратор 12.05.2010 в 11:41, ShmaToK сказал: 12.05.2010 в 11:28, Пуля сказал: Салют всем, сейчас интересуюсь созданием сайта, уже есть наброски, вот стал передо мной очень интересный и склонный к выбору вопросик, у кого же купить этот самый домен, ну и естественно разместить сайт. По скольку никогда не занимался подобным прошу помощи знающих людей. Буду благодарен. Могу порекомендовать украинский хостинг - http://cityhost.com.ua/ На данный момент это один из самых стабильных хостеров Украины. Но домены лучше покупать на их втором проэкте - http://citydomain.com.ua/ , потому что там больше возможностей по управлению доменами. Если нужен в России - hc.ru Всё остальное что перепробовал - либо дорого, либо дорого и некачественно, либо некачественно. Подскажи, как с техподдержкой? Квалифицированная? Слышал что у многих хостеров с тех отделом возникают сложности...Не хотелось бы сталкиваться с этим. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShmaToK 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 C тех. поддержкой общаться особо не приходилось за ненадобностью. Переходил в более высокий тарифный план - тогда и общался. Переносил около 10 доменов, потому что там скидок всяких много и если доменов много - то экономия получается существенная, домены переносят быстро. Фрихост и Хостпро не рекомендую. У фрихоста серваки как-то странно работают - запускают новый, он через месяц начинает тормозить как и все остальные, а у хостпро вечно слетает что-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Цитата Интересует Украинский регистратор Имена юа - самый старый (как по мне и самый надёжный) регистратор на Украине. Если интересует сайт на строк до одного года. Тогда у любого хосера они домены дарят если на год заказываеш хостинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Цитата Интересует Украинский регистратор ukrnames.com - я пользуюсь их услугами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Слыхал от знакомых, которые хостятся на укропе: _http://ukrnames.com Регистратор и хостинг услуги - на отлично, говорят Изменено 24 июня 2010 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 По поводу ukrnames.com Кто то пробовал через него зарегить домены на укр. и рус. языке? Поделитесь опытом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 01.07.2010 в 14:57, Nektov сказал: По поводу ukrnames.com Кто то пробовал через него зарегить домены на укр. и рус. языке? Поделитесь опытом. В смысле кириллических доменов? Если да, тогда вот (пришло на почту) от них: Цитата Уважаемые клиенты! С 22 июля 2010 года стартуют регистрации кириллических доменов в зонах com.ua и .kiev.ua. Компания «Центр интернет-имен Украины» предлагает подать предварительную заявку на регистрацию кириллических доменов уже сейчас! Все заявки будут обработаны незамедлительно после открытия регистраций, что в разы повышает Ваши шансы зарегистрировать нужный Вам домен первым. Прием заявок проходит по принципу «первый пришел – первый обслужен», т.е. может быть подана и оплачена только одна заявка на регистрации домена. В случае, если домен не будет зарегистрирован оплаченная сумма будет возвращена в полном объеме. Стоимость подачи предварительной заявки на регистрацию 145 гривен. Ну а пока регистрация недоступна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.