Gryffindor 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2010 У меня DLE 8.5 . Хочу сделать чтоб при добавление новости на сайт вместо "добавление полной новости" и " добавление краткого содержания" было только одна строка в которую пользователь вводит ссылку и эта ссылка вставлялась в полную новость в тег а в краткую новость в тег [youtube2=ссылка]. Кто знает как реализовать? Пробовал через доп. поля но тогда тег не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Пробовал через доп. поля но тогда тег не работает. Попробуйте без "тега", просто ссылки. Я смотрел видеоролик (с офф. сайта), там как раз такой вариант показан - ссылка на файл "скачать" в доп. полях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gryffindor 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Автор на сколько я понимаю здесь доп.поля ваше не катят так как не пашет тег [youtube2=ссылка], тобто не отображает видео а просто показывает ссылку с тегом в полной и короткой новости. Делать здесь надо модификацию в движке. Здесь имено надо чтоб рабочий тег выводился в полной новости через {full-story} а тег [youtube2=ссылка] в краткой новости через {short-story}. В PHP я не очень... Есть желающие помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Не понимаю Вас, а что вы так за этот тег зацепились? Чем Вас просто "ссылки" не устраивают? Видео смотрели на сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gryffindor 0 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Чем Вас просто "ссылки" не устраивают? - надо чтоб видео показувало. а тег [youtube2=ссылка] у меня грабит превю картинку на это видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Завтра вечерком попробую поковырять ДЛЕ, мне это тоже нужно, но только через деньков 10, сейчас другие вещи больше интересуют. Если завтра получится вставить ссылку с "Трубы" (вернее, не ссылку, а эмбед - флешку), то отпишусь как я это сделал, иначе либо минимум неделю ждать, либо сразу в Целсофт писать с офф. сайта, если срочно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 14 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2010 Gryffindor а правила вы читаете ?? 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gryffindor 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Автор что никто не знает как реализовать этот хак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va5il 2 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 что никто не знает как реализовать этот хак? Добрый день! Напишите мне лс. Пообщаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.