WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Часто, регистрируясь на разных сайтах и сервисах, надо при регистрации указать какой-то сложный пароль. Придумать его довольно сложно Что же делать? Всё очень просто! Заходим на сервис http://p.zeos.in/ (буква p от слова password) и генерим себе пароль любой сложности. Сервис позволяет создавать пароли: 1) Длиной от 4 до 100 символов 2) На выбор использовать такие наборы символов: Заглавные буквы (A, B, C, ...)Строчные буквы (a, b, c, ...)Цифры (1, 2, 3 ...)Минус (-)Подчеркивание (_)Пробел ( )Специальные символы (!, $, %, #, ...)Cкoбки ([, ], {, }, (, ), <, >) 3) Также можно указать какие именно символы использовать. 4) Для того, чтобы создать пароль надо нажать мышкой на кнопку "Генерировать" или на клавиатуре нажать клавишу "пробел" или "энтер". 5) Если нажать и удерживать клавишу "пробел" или "энтер" больше 2 секунд, то пароли начинают генерироваться бесконечно. 6) Показывается сложность пароля. Нормальным паролем считается пароль длиной не меньше 8 символов. Добавляет прочность: - количество символов - наличие и количество заглавных букв - наличие и количество строчных букв - наличие и количество цифр - наличие и количество специальных символов - наличие цифр или спец. символов в середине пароля (не первый и не последний символы) - наличие одновременно всех четырех категорий символов (заглавные, строчные, цифры, спец.символы) Ухудшают пароль: - только буквы в пароле - только цифры в пароле - повторяющиеся знаки - последовательно 2 одинаковых буквы или цифры - последовательно 3 или больше одинаковых букв или цифр Сгенерируй себе пароль на сервисе: p.zeos.in - http://p.zeos.in/ 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Бесполезный сервис + может быть Вы сохраняете эти генерированные пароли себе? Ну а если без шуток, то проще вбить пароль в блокнот, например D$Fw!@#$sda$s!@#$ сохранить и использовать как пароль. Будет тоже самое и не нужно никуда заходить.Кстати в FF писанина отображена крива, к сожалению скриншот делать лень 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Автор может быть Вы сохраняете эти генерированные пароли себе? И какой мне смысл от этого? Вы думаете я как-то узнаю куда Вы его вводили и где? Думайте Ну а если без шуток, то проще вбить пароль в блокнот, Никто не мешает сгенерировать пароль на сервисе http://p.zeos.in/ и сохранить его в блокноте.Кстати в FF писанина отображена крива, к сожалению скриншот делать лень В FF отображается одинаково, также как и в других браузерах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 И какой мне смысл от этого? Вы думаете я как-то узнаю куда Вы его вводили и где? Думайте Ну а если без шуток дописал после данной фразы. Никто не мешает сгенерировать пароль на сервисе http://p.zeos.in/ и сохранить его в блокноте. Можно никуда не заходить, а самому вбить любые цифры и будет тоже надёжный пароль. В FF отображается одинаково, также как и в других браузерах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Можно никуда не заходить, а самому вбить любые цифры и будет тоже надёжный пароль.Такое впечатление, что Вас кто-то заставляет пароли генерировать в этом сервисе. Хотите придумывать пароли в блокноте, так и делайте По поводу FF, такая проблема только у Вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 По поводу FF, такая проблема только у Вас Стандартная и самая новая версия fire fox и конечно только у меня. Ну-ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 WWW.ZEOS.IN, довольно таки хорошая задумка!!! Новичкам подойдет llbarmenll, у Вас крифой фф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) скорее всего у меня в настройках увеличенный шрифт стоит Изменено 15 мая 2010 пользователем llbarmenll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Вот мой. Помойму у вас что то с шрифтами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twist1111 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Хороший сервер, давно искал подобный, чтобы генерировать качественные пассы! Не знаю у кого как отображается, а у меня в гугл все норм отображает и мазиле + скрин мазилы Изменено 15 мая 2010 пользователем Twist1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 +F@$cMC1+lav[Щ&|Hp ~a0}Dgtra&dЩ)0j{ZK%p]}/B_tJ$ykyg<_2EW27nlbsf@)NfJ#VsFE&=_%ECuXv1a![=VQWG}Ed%0/0K супер пароль!) и в конце OK =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KingStiLL 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Фига се сервис Супер мега круто! Я аж офигел. Даже сложность пароля показывает и так быстро генерит жесть Огромное спасибо! Уже в закладках!!! Кстати у меня в FF идеально отображается Изменено 15 мая 2010 пользователем KingStiLL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Самый безопасный генератор паролей http://pass.33b.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Автор maks1192, чем он безопаснее? жесть, еще так не смеялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detroit.ua 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Ого прикольно! Не буду хоть на придумывание паролей время тратить, реально нажал клавишу пробел, ждёшь 3 секунды и оно генерит бесконечно! Круто. Спасибо. Плюсанул Самый безопасный генератор паролейЧем безопаснее? То, что куда-то перекидывает после нажатия кнопки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foton 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 ВАууу СУПЕР! Намного проще ща будет пароли придумывать! Спасибо большое! Проверил во всех браузерах и у меня всё ок и одинаково! Однозначно заношу в закладки браузера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuza 1 Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Прикольный сервис мне понравилось, я всегда для генерации паролей использовал всякие программы, а тут даже программу устанавливать не надо, открыл сайт и за 1 секунду у тебя пароль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remtv 0 Опубликовано: 16 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2010 я всегда для генерации паролей использовал всякие программы, а тут даже программу устанавливать не надо, открыл сайт и за 1 секунду у тебя пароль Я тащусь от Вас господа, если требуются крякозябры - просмотрите в текстовом виде любой исполняемый файл, dll и выделяйте сколько нужно. Любой пароль который на генерирован, будет одинаково ломаться с тем что придумали сами, по одной простой причине что ни один придурок имеющий хоть пару извилин не будет месяцами перебирать все возможные комбинации, а банально стырит его у Вас при помощи если применительно к дле - хаков, модификаций и найденных дырок. Наберите свою фамилию, вставьте в разрывы букв свой номер телефона, в последствии хотя бы сами вспомнить сможете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.