WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Я думаю проще будет запустить программу Beyond Compare 3 и сравнить файлы на FTP и в дистрибутиве новой версии DLE И сравнивать папки только engine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Автор Я думаю проще будет запустить программу Beyond Compare 3 и сравнить файлы на FTP и в дистрибутиве новой версии DLE А посему, внемля вашему совету, содержимое файлов и папок с дистрибутива и хостинга были проверенны при помощи Beyond Compare. Или это Вы по поводу списка старых файлов? Изменено 18 мая 2010 пользователем Nektov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Это я ответил на:И ещё одно. Мне кажется, было бы не лишним, вместе с выпуском каждой новой версии DataLife Engine, составлять список неиспользуемых файлов от старых версий. Что-то аля изменений в шаблонах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.