Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Камрады, прошу помощи!

Есть сайт на WP, около 150 постов и 700 страниц в индексе Яндекса. Как без потерь страниц и их ссылочной массы (ТИЦ, PR) перенести сайт на DLE? Есть тут кто уже переезжал с WP на DLE? Может ссылочку на форум какой полезный подкините, может человечка грамотного посоветуете.

Устал я уже бороться с хостингом, да и с самим WP! Помогите пожалуйста. Большое спасибо!

Я вручную переносил примерно 100 постов, убил неделю, но говорят, что кто-то мод наклепал за 30$, позволяющий перекинуть с ВП - не искал специально, не знаю. Вопрос уже подымали несколько раз, но без толковых ответов, нужно либо гуглить спец. конвертеры баз, либо заказывать, либо всё ручками... А потом просто редирект в одну строчку на старом домене, если домен тот же, то вообще ничего не нужно, просто хотакес подстроить, все данные при этом сохранятся (ТИЦ, ПЫР и др.).

П.С. Хотите помощь - кидайте сюда ссыль на сайт - правила форума :ph34r:

Изменено пользователем zgr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...