ZloyLorD 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Как изменить вид категорий при добавлении новости на сайте DLE? При добавлении новости окно выбора категорий выглядет так: Хотелось бы чтобы было например вот так (это только пример): Версия DLE 8.0 Нашел такое на html (найдете в архиве), но не знаю как реализовать на дле, помогите пожалуйста Заранее спасибо жду ответа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autobot 0 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Как изменить вид категорий при добавлении новости на сайте DLE? При добавлении новости окно выбора категорий выглядет так: Хотелось бы чтобы было например вот так (это только пример): Версия DLE 8.0 Нашел такое на html (найдете в архиве), но не знаю как реализовать на дле, помогите пожалуйста Заранее спасибо жду ответа! Найди в addnews.php $cats = "<select name=\"catlist[]\" id=\"category\" onchange=\"onCategoryChange(this.value)\" style=\"width:316px;height:73px;\" multiple>"; и стери там multiple Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZloyLorD 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2010 Автор и стери там multiple Ну этим я сделаю раскрывающийся список, а как сделать категории в три ряда? Первый ряд главная категория ниже под категории, и также 2-й и 3-й ряд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 А как сделать список категорий (который стандартный) по длиньше, чтоб выбирать было удобнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZloyLorD 0 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Автор А как сделать список категорий (который стандартный) по длиньше, чтоб выбирать было удобнее? Мне бы твои проблемы))) В engine/modules/addnews.php найди: $cats = "<select name=\"catlist[]\" id=\"category\" onchange=\"onCategoryChange(this.value)\" style=\"width:220px;height:73px;\" multiple>"; замени на: $cats = "<select name=\"catlist[]\" id=\"category\" onchange=\"onCategoryChange(this.value)\" style=\"width:500px;height:73px;\" multiple>"; width:500px это и есть длина, ставь сколько хочешь Изменено 5 июня 2010 пользователем ZloyLorD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asancool 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 А у меня не работает почему то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.