Red Drag 18 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Всем привет. В свете недавних событий макхоста с оверсаном,все данные клиентов были перенесены в датацентр в Голландии.И,по всей видимости их не приняли и там.На одном из форумов сегодня прогремели новые темы связанные с макхостом.Одна из них "Сервера Макхост вновь будут отключены от сети 1 июня" Из за задолженности перед ДЦ, сервера компании Макхост будут отключены 1 июня от сети. Насколько достоверна эта информация, судить сложно. Тем не менее, всем оставшимся клиентам рекомендую сделать полный бекап сайтов. Подробнее можете узнать в техподдержке ДЦ, где компания размещает свои сервера. Вторая тема "Компания Русоникс потеряла остатки стыда" в которой сотрудник компании макхост угражает ddos'ом компании Русоникс. Мало того, что они спамят клиентов Макхоста с предложениями своего хостинга, так теперь эти горе-чудилы шлют такие письма: "В связи с тем, что компания МакХост: 1) Зачастую регистрирует доменные имена на имя своих сотрудников, а не на имя клиента; 2) Позволяет себе по своему усмотрению изменять нейм-серверы у доменных имен своих бывших клиентов, что приводит к неработоспособности сайтов, перенесенных к другим хостинг-провайдерам; Русоникс рекомендует Вам вывести свой домен gbi-26.ru из-под аккаунта Макхоста напрямую к регистратору доменов Webnames. Мы предлагаем Вашему вниманию памятку-инструкцию о процедуре перевода доменов, зарегистрированных в зонах RU и SU. " Товарищи Русоникс, ддос еще никто не отменял. В настоящий момент,по всей видимости товарищи из Русоникс ддосят сайт макхоста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dtv73 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Все понятно стало еще 16.04.2010г когда их рубанули за не уплату второй раз.Деньги своим клиентам так и не вернули.В общем я пользуюсь давно http://www.jino.ru/(ни какой рекламы) меня все устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Автор А мне их жаль.Тех.поддержка была хорошая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 1 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2010 Все понятно стало еще 16.04.2010г когда их рубанули за не уплату второй раз.Деньги своим клиентам так и не вернули.В общем я пользуюсь давно http://www.jino.ru/(ни какой рекламы) меня все устраивает. Jino.cpy шляпа полная а не хостинг. на нём дле запускается и работает идеально даже без настройки прав доступа )) я там поначалу сидел, нету тех поддержки, точнее она есть но по тикетам, а это такой бред лично для меня. нету контактных данных, по телейону всегда отвечает бот дэвушка и вечно несёт чушь, типо мы п*здатая компания оставайтесь с нами... для всех рекомендую hostlife.net вот это поистинне лучший и доступный хостинг школоло =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.