hotdj 33 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Если честно то вообще невтыкаю что там нажимать надо... мне ничего там непонятно... для меня сайт этот загадка )) нужно оплатить мне в яндекс директе счёт.. яндекс лавэ у меня нету... тока вебмани.... подскажите как юзать этот сервис )) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Система ВебМани изменила правила, на яндекс-деньги теперь нельзя поменять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Автор вот как всегда *опа ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 WebMoney -> RBK Money -> Yandex.Деньги --- Вообще WebMoney скоро всех конкурентов закроет Есть люди на серче. Вы им webmoney, они Вам Yandex. Обмен так сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Серч - searchengine ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronMedia 7 Опубликовано: 27 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2010 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.