NtX 10 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Необходимо сделать древовидное раскрывающееся меню в блоке навигации и адаптировать его под дизайн сайта (дизайн простой очень). Аналог и подобие: www.tovarpost.ru (это не реклама магазина!) Уровень раскрытия - до 4. Выводиться должны не категории (модуль Category Tree не предлагать!), а определенные мною ссылки на статические страницы сайта. Меню должно корректно работать в браузерах опера, хром, файрфокс, ИЕ. Изначально думал сделать сам, но потом понял что нужны знания и CSS и js, коих у меня немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Ну так как - неужели желающих нет? Оплату и уникальность технологии же гарантирую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va5il 2 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Буду рад помочь! Пишите ЛС или в асю: 634297807 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Автор Уточнение, меню в явном виде на примере вышеупомянутого источника: тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_479 3 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Если ещё актуально, то могу помочь. icq в профиле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 А для чего там JS чистейший CSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Автор va5il сделал то, что я просил точ-в-точ с учетом цветовой гаммы. Респект! Тему можно закрывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.