inokentik 45 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 Вот сижу и тормажу, не помню, как сделать... Как прописать класс в файле стилей для картинки в полной новости? Я хочу чтоб у любой картинки в полной новости была рамка толщиной в 2 пикселя... Что то не получается...Сказывается то что воскресение и вечер... Разобрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asmakovec22 3 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Вот сижу и тормажу, не помню, как сделать... Как прописать класс в файле стилей для картинки в полной новости? Я хочу чтоб у любой картинки в полной новости была рамка толщиной в 2 пикселя... Что то не получается... Сказывается то что воскресение и вечер... Разобрался В fullstory.tpl находим {full-story} и закрываем дивом с класом. Например вот так <div class="post">{full-story}</div> в стилях прописываем для изображений .post img { border: 2px solid #999999; } Изменено 8 июня 2010 пользователем asmakovec22 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Я же написал, что уже сам разобрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.