rodenstern 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Здравствуйте. Заранее извиняюсь, если создал тему-повтор либо ответ уже дан. Лицензию имею уже давно, и не одну, а вот форум посещаю редко. Сайт думаю нет смысла публиковать, вопрос из разряда общих: Подскажите, какие запросы необходимо сделать (не используя upgrade/, в ручную, например через phpmyadmin) в БД dle, для обновления ее с 8.0 на 8.5? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Сайт думаю нет смысла публиковать Тоже думаю, что смысла нет, если имеется пару троек сотен сообщений П.С. В чем проблема? - сделайте бекап в пиаэчпимайадмин и потом там же есть кнопка Импорт - всего 2 клика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodenstern 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Я умею работать с базами и делать бекапы, в данном случае интересуют конкретно запросы, а не способы обновления. Спасибо за отклик, может еще кто помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Открыть файлы из апгрейда и выдрать оттуда запросы. В чём проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodenstern 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Да, именно это и было нужно. Спасибо за подсказку все довольно прозрачно.) Тему можно закрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.