Перейти к публикации

Закрылся весь материла не зарегистрированным пользователям

Рекомендованные сообщения

Почему то закрылся весь материал не зарегистрированным пользователям, что делать?

Изменено пользователем rbhosting

убрать тэги [hide][/hide] а если устанавливали сторонние модули типо custom news то читайте правильно мануалы =)

убрать тэги [hide][/hide] а если устанавливали сторонние модули типо custom news то читайте правильно мануалы =)

да не чего не ставил вроде :(, а где их посмотреть можно?

в настройках группы гости , разрешите просмотр скрытого содержимого тэга hide

у вас сколько новостей та было ?

Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт.

сайт fermer02.ru, новостей много пару тысяч

вроде наладилось:

ID Название группы Пользователей

1 Администратор 1

2 Главные редакторы 000

3 Журналисты 0

4 Пользователи 00000

5 Гости (тут ID стоял 7 поменял в базе на 5 по порядку и заработало)

может в этом причина???

5 Гости (тут ID стоял 7 поменял в базе на 5 по порядку и заработало)

может в этом причина???

Да в этом.

Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт.

везде надо вставить свою ссылку =) а профиль пользователя тяжело было просмотреть у посмотреть его сообщения ? там есть сообщение с указанием ссылки на сайт, а уже ниже ответ целсофта. следовательно целовек приобрёл лицензию =)

везде надо вставить свою ссылку =) а профиль пользователя тяжело было просмотреть у посмотреть его сообщения ? там есть сообщение с указанием ссылки на сайт, а уже ниже ответ целсофта. следовательно целовек приобрёл лицензию =)

ну конечно, лицензия стал бы я писать,

даже две ее брали одну когда 7,5 еще покупали, а вторую на 8,5 ... :) причем обе на один домен, лузеры мы

даже две ее брали одну когда 7,5 еще покупали, а вторую на 8,5 ... :) причем обе на один домен, лузеры мы

нет нет. я та против вас ничего не имею. мой текст был адресован другому пользователю, который не умеет искать =)

нет нет. я та против вас ничего не имею. мой текст был адресован другому пользователю, который не умеет искать =)

1. На форуме есть правила.

2. Я не шаман угадывать причины всех поломок на разных сайтах.

3. То есть, мне нужно было весь форум перелистать? Вдруг спрашивающий где-то указал адрес своего сайта, и угадать об этом ли сайте идёт речь. Вместо того чтобы чем то помочь? Я правильно понял?

Почему то закрылся весь материал не зарегистрированным пользователям

Закрылся, то есть он был открыт? Если да, тогда к вам кто-то залазил. Скрипт сам не меняет ID групп пользователей. Или вы не корректно переносили базу.

Возможно глупый вопрос)

Как Разрешить использование PM - для группы Пользователи нет возможности включить данную опцию (неактивна)?

Изменено пользователем Geser

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...