rbhosting 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Почему то закрылся весь материал не зарегистрированным пользователям, что делать? Изменено 8 июня 2010 пользователем rbhosting Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 убрать тэги [hide][/hide] а если устанавливали сторонние модули типо custom news то читайте правильно мануалы =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhosting 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Автор убрать тэги [hide][/hide] а если устанавливали сторонние модули типо custom news то читайте правильно мануалы =) да не чего не ставил вроде , а где их посмотреть можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 в настройках группы гости , разрешите просмотр скрытого содержимого тэга hide у вас сколько новостей та было ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhosting 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Автор сайт fermer02.ru, новостей много пару тысячвроде наладилось: ID Название группы Пользователей 1 Администратор 1 2 Главные редакторы 000 3 Журналисты 0 4 Пользователи 00000 5 Гости (тут ID стоял 7 поменял в базе на 5 по порядку и заработало) может в этом причина??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 да возможно было из-за этого. а кто такой ид поставил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 5 Гости (тут ID стоял 7 поменял в базе на 5 по порядку и заработало) может в этом причина??? Да в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhosting 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Автор да я удалял , потом заново создавал группы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. везде надо вставить свою ссылку =) а профиль пользователя тяжело было просмотреть у посмотреть его сообщения ? там есть сообщение с указанием ссылки на сайт, а уже ниже ответ целсофта. следовательно целовек приобрёл лицензию =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rbhosting 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. везде надо вставить свою ссылку =) а профиль пользователя тяжело было просмотреть у посмотреть его сообщения ? там есть сообщение с указанием ссылки на сайт, а уже ниже ответ целсофта. следовательно целовек приобрёл лицензию =) ну конечно, лицензия стал бы я писать, даже две ее брали одну когда 7,5 еще покупали, а вторую на 8,5 ... причем обе на один домен, лузеры мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. везде надо вставить свою ссылку =) а профиль пользователя тяжело было просмотреть у посмотреть его сообщения ? там есть сообщение с указанием ссылки на сайт, а уже ниже ответ целсофта. следовательно целовек приобрёл лицензию =) ну конечно, лицензия стал бы я писать, даже две ее брали одну когда 7,5 еще покупали, а вторую на 8,5 ... причем обе на один домен, лузеры мы нет нет. я та против вас ничего не имею. мой текст был адресован другому пользователю, который не умеет искать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. везде надо вставить свою ссылку =) а профиль пользователя тяжело было просмотреть у посмотреть его сообщения ? там есть сообщение с указанием ссылки на сайт, а уже ниже ответ целсофта. следовательно целовек приобрёл лицензию =) ну конечно, лицензия стал бы я писать, даже две ее брали одну когда 7,5 еще покупали, а вторую на 8,5 ... причем обе на один домен, лузеры мы нет нет. я та против вас ничего не имею. мой текст был адресован другому пользователю, который не умеет искать =) 1. На форуме есть правила. 2. Я не шаман угадывать причины всех поломок на разных сайтах. 3. То есть, мне нужно было весь форум перелистать? Вдруг спрашивающий где-то указал адрес своего сайта, и угадать об этом ли сайте идёт речь. Вместо того чтобы чем то помочь? Я правильно понял?Почему то закрылся весь материал не зарегистрированным пользователям Закрылся, то есть он был открыт? Если да, тогда к вам кто-то залазил. Скрипт сам не меняет ID групп пользователей. Или вы не корректно переносили базу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Возможно глупый вопрос) Как Разрешить использование PM - для группы Пользователи нет возможности включить данную опцию (неактивна)? Изменено 8 июня 2010 пользователем Geser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Эм, сорри я просто гостей переименовал в пользователей и сидел гадал как сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.