PSHardCore 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Доброго времени суток всем форумчанам. У меня к вам такой вопрос: У меня есть сайт с музыкальным контентом (http://www.trancelaciya.com/), хочу релизовать раздел музыки по трекам хотелось бы узнать как вставить прослушку треков плеер нужен с zippyshare. Спасибо, жду с нетерпением ответ, помогите кто знает, как это релизовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 PSHardCore, какая здесь связь файлообменника с DataLife Engine? Ну да ладно, вот вам решение: 1. Допустим вы загрузили песню, возьмем для примера http://www7.zippyshare.com/v/38937718/file.html 2. Вы видите перед собой следующую картину: 3. Как показано на рисунке перейдите во вкладку - embed player 4. Далее вы видите следующее: 5. Как показано на рисунке, всё что нужно это настроить под свои предпочтения, скопировать код и вставить к себе на страницу. Как я понимаю именно это вас интересовало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSHardCore 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Я это все знаю, я вставляю этот код себе на страницу при добавлении новостей, но плеер все ровно не отображается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Ну так в новых версиях скрипта такого эффекта не добьёшься =) сам лично пробовал, никак не получалось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSHardCore 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Ну так в новых версиях скрипта такого эффекта не добьёшься =) сам лично пробовал, никак не получалось.. Есть сайт на котором это сделанно http://mp3-djrafn.ru/ к примеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Вы знаете какая там версия дле? Кстати у вас лицензия имеется ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Скрипт обрезает куски кода для вставки Теперь и мне стало интересно, как его вставить? Код: <script type="text/javascript">var zippywww="www7";var zippyfile="38937718";var zippydown="ffffff";var zippyfront="000000";var zippyback="ffffff";var zippylight="000000";var zippywidth=400;var zippyauto=false;var zippyvol=80;</script><script type="text/javascript" src="http://api.zippyshare.com/api/embed.js"></script> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Мне давно уже интересно... я тоже как-то пытался это сделать, так и непонял. как оно работает.Лично у меня вот как получилось... http://hotdj.ru/foto/434-yva.html но обычно я беру все прослушки с битпорта, жино. и рад -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSHardCore 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Походу дела, ни кто не знает((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 У вас лицензия имеется ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSHardCore 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Автор ДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Ну тогда вопрос остаётся открытым. мне тоже такое нужно.. Кстати мб. попробавать загружать файлы на сервер ? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мафусаил 2 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Можно сделать так: 1. Создаём доп. поле для новости. Тип поля: Несколько строк. Называем например music. 2. В новости в новое доп. поле вписываем: var zippywww="www7";var zippyfile="38937718";var zippydown="ffffff";var zippyfront="000000";var zippyback="ffffff";var zippylight="000000";var zippywidth=400;var zippyauto=false;var zippyvol=80; 3. В шаблоне полной новости fullstory.tpl пишем: [xfgiven_music] Music:<script type="text/javascript">[xfvalue_music]</script> <script type="text/javascript" src="http://api.zippyshare.com/api/embed.js"></script> [/xfgiven_music] p.s.: другим способом нужно изменять исходный код т.к. с целью защиты движка script вырезается, чтобы нельзя было подгрузить всякую гадость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Можно сделать так: 1. Создаём доп. поле для новости. Тип поля: Несколько строк. Называем например music. 2. В новости в новое доп. поле вписываем: var zippywww="www7";var zippyfile="38937718";var zippydown="ffffff";var zippyfront="000000";var zippyback="ffffff";var zippylight="000000";var zippywidth=400;var zippyauto=false;var zippyvol=80; 3. В шаблоне полной новости fullstory.tpl пишем: [xfgiven_music] Music:<script type="text/javascript">[xfvalue_music]</script> <script type="text/javascript" src="http://api.zippyshare.com/api/embed.js"></script> [/xfgiven_music] p.s.: другим способом нужно изменять исходный код т.к. с целью защиты движка script вырезается, чтобы нельзя было подгрузить всякую гадость. Этот способ та я знаю. Но и так можно подцепить гадость, допустим я ведь не буду знать что злоумышленник вместо прослушки вставил каку, и после того как новость прошла модерацию, вуаля, чтонить да сломается =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мафусаил 2 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Этот способ та я знаю. Но и так можно подцепить гадость, допустим я ведь не буду знать что злоумышленник вместо прослушки вставил каку, и после того как новость прошла модерацию, вуаля, чтонить да сломается =) Как он вставит "каку", если он только и может, что вставить обычный текст. А теги script вы сами прописали в шаблоне. Или я вас не понял или вы до конц не разобрались с моим предыдущим постом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSHardCore 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Можно сделать так: 1. Создаём доп. поле для новости. Тип поля: Несколько строк. Называем например music. 2. В новости в новое доп. поле вписываем: var zippywww="www7";var zippyfile="38937718";var zippydown="ffffff";var zippyfront="000000";var zippyback="ffffff";var zippylight="000000";var zippywidth=400;var zippyauto=false;var zippyvol=80; 3. В шаблоне полной новости fullstory.tpl пишем: [xfgiven_music] Music:<script type="text/javascript">[xfvalue_music]</script> <script type="text/javascript" src="http://api.zippyshare.com/api/embed.js"></script> [/xfgiven_music] p.s.: другим способом нужно изменять исходный код т.к. с целью защиты движка script вырезается, чтобы нельзя было подгрузить всякую гадость. Этот способ не работает, пробовал не получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Этот способ та я знаю. Но и так можно подцепить гадость, допустим я ведь не буду знать что злоумышленник вместо прослушки вставил каку, и после того как новость прошла модерацию, вуаля, чтонить да сломается =) Как он вставит "каку", если он только и может, что вставить обычный текст. А теги script вы сами прописали в шаблоне. Или я вас не понял или вы до конц не разобрались с моим предыдущим постом. Полностью разобрался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSHardCore 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Этот способ та я знаю. Но и так можно подцепить гадость, допустим я ведь не буду знать что злоумышленник вместо прослушки вставил каку, и после того как новость прошла модерацию, вуаля, чтонить да сломается =) Как он вставит "каку", если он только и может, что вставить обычный текст. А теги script вы сами прописали в шаблоне. Или я вас не понял или вы до конц не разобрались с моим предыдущим постом. Полностью разобрался! Разобрался как сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Этот способ та я знаю. Но и так можно подцепить гадость, допустим я ведь не буду знать что злоумышленник вместо прослушки вставил каку, и после того как новость прошла модерацию, вуаля, чтонить да сломается =) Как он вставит "каку", если он только и может, что вставить обычный текст. А теги script вы сами прописали в шаблоне. Или я вас не понял или вы до конц не разобрались с моим предыдущим постом. Полностью разобрался! Разобрался как сделать? Не, как это сделать, меня самого мучает вопрос. Владимир, может вы посоветуете как будет лучше сделать так чтобы такого вида плееры читал, а там же видео с контакта можно было вставить в новость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSHardCore 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Этот способ та я знаю. Но и так можно подцепить гадость, допустим я ведь не буду знать что злоумышленник вместо прослушки вставил каку, и после того как новость прошла модерацию, вуаля, чтонить да сломается =) Как он вставит "каку", если он только и может, что вставить обычный текст. А теги script вы сами прописали в шаблоне. Или я вас не понял или вы до конц не разобрались с моим предыдущим постом. Полностью разобрался! Разобрался как сделать? Не, как это сделать, меня самого мучает вопрос. Владимир, может вы посоветуете как будет лучше сделать так чтобы такого вида плееры читал, а там же видео с контакта можно было вставить в новость? Я сделал))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Я сделал))! Поделись секретом =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes54 0 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Можно сделать так: 1. Создаём доп. поле для новости. Тип поля: Несколько строк. Называем например music. 2. В новости в новое доп. поле вписываем: var zippywww="www7";var zippyfile="38937718";var zippydown="ffffff";var zippyfront="000000";var zippyback="ffffff";var zippylight="000000";var zippywidth=400;var zippyauto=false;var zippyvol=80; 3. В шаблоне полной новости fullstory.tpl пишем: [xfgiven_music] Music:<script type="text/javascript">[xfvalue_music]</script> <script type="text/javascript" src="http://api.zippyshare.com/api/embed.js"></script> [/xfgiven_music] p.s.: другим способом нужно изменять исходный код т.к. с целью защиты движка script вырезается, чтобы нельзя было подгрузить всякую гадость. А как быть если нужно не один плеер вставить? Например 2 трека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 А как быть если нужно не один плеер вставить? Например 2 трека. Добавить несколько доп. полей?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frikoff 0 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 на clubtone вообще при добавлении новости вставляешь в поле для вставки ссылку вида http://zippyshare............html в итоге в новости выводится плеер с предпрослушкой. Вот как это сделано, хотелось бы знать. Я думаю что скрипт выполняет переход по этой ссылке, берет код предпрослушки с данной страницы и вставляет в новость. Возможно я не прав. Как еще такое можно сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Заказать доработку у кого нибудь... Если вам очень нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.