PSHardCore 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Доброго времени суток всем форумчанам. У меня к вам такой вопрос: У меня есть сайт с музыкальным контентом (http://www.trancelaciya.com/), хочу релизовать раздел музыки по трекам хотелось бы узнать как вставить прослушку треков плеер нужен с zippyshare. Спасибо, жду с нетерпением ответ, помогите кто знает, как это релизовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 PSHardCore, какая здесь связь файлообменника с DataLife Engine? Ну да ладно, вот вам решение: 1. Допустим вы загрузили песню, возьмем для примера http://www7.zippyshare.com/v/38937718/file.html 2. Вы видите перед собой следующую картину: 3. Как показано на рисунке перейдите во вкладку - embed player 4. Далее вы видите следующее: 5. Как показано на рисунке, всё что нужно это настроить под свои предпочтения, скопировать код и вставить к себе на страницу. Как я понимаю именно это вас интересовало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSHardCore 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Я это все знаю, я вставляю этот код себе на страницу при добавлении новостей, но плеер все ровно не отображается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Ну так в новых версиях скрипта такого эффекта не добьёшься =) сам лично пробовал, никак не получалось.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSHardCore 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Ну так в новых версиях скрипта такого эффекта не добьёшься =) сам лично пробовал, никак не получалось.. Есть сайт на котором это сделанно http://mp3-djrafn.ru/ к примеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Вы знаете какая там версия дле? Кстати у вас лицензия имеется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Скрипт обрезает куски кода для вставки Теперь и мне стало интересно, как его вставить? Код: <script type="text/javascript">var zippywww="www7";var zippyfile="38937718";var zippydown="ffffff";var zippyfront="000000";var zippyback="ffffff";var zippylight="000000";var zippywidth=400;var zippyauto=false;var zippyvol=80;</script><script type="text/javascript" src="http://api.zippyshare.com/api/embed.js"></script> Изменено 10 июня 2010 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Мне давно уже интересно... я тоже как-то пытался это сделать, так и непонял. как оно работает.Лично у меня вот как получилось... http://hotdj.ru/foto/434-yva.html но обычно я беру все прослушки с битпорта, жино. и рад -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSHardCore 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Походу дела, ни кто не знает((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 У вас лицензия имеется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSHardCore 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Автор ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Ну тогда вопрос остаётся открытым. мне тоже такое нужно.. Кстати мб. попробавать загружать файлы на сервер ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мафусаил 2 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Можно сделать так: 1. Создаём доп. поле для новости. Тип поля: Несколько строк. Называем например music. 2. В новости в новое доп. поле вписываем: var zippywww="www7";var zippyfile="38937718";var zippydown="ffffff";var zippyfront="000000";var zippyback="ffffff";var zippylight="000000";var zippywidth=400;var zippyauto=false;var zippyvol=80; 3. В шаблоне полной новости fullstory.tpl пишем: [xfgiven_music] Music:<script type="text/javascript">[xfvalue_music]</script> <script type="text/javascript" src="http://api.zippyshare.com/api/embed.js"></script> [/xfgiven_music] p.s.: другим способом нужно изменять исходный код т.к. с целью защиты движка script вырезается, чтобы нельзя было подгрузить всякую гадость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Можно сделать так: 1. Создаём доп. поле для новости. Тип поля: Несколько строк. Называем например music. 2. В новости в новое доп. поле вписываем: var zippywww="www7";var zippyfile="38937718";var zippydown="ffffff";var zippyfront="000000";var zippyback="ffffff";var zippylight="000000";var zippywidth=400;var zippyauto=false;var zippyvol=80; 3. В шаблоне полной новости fullstory.tpl пишем: [xfgiven_music] Music:<script type="text/javascript">[xfvalue_music]</script> <script type="text/javascript" src="http://api.zippyshare.com/api/embed.js"></script> [/xfgiven_music] p.s.: другим способом нужно изменять исходный код т.к. с целью защиты движка script вырезается, чтобы нельзя было подгрузить всякую гадость. Этот способ та я знаю. Но и так можно подцепить гадость, допустим я ведь не буду знать что злоумышленник вместо прослушки вставил каку, и после того как новость прошла модерацию, вуаля, чтонить да сломается =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мафусаил 2 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Этот способ та я знаю. Но и так можно подцепить гадость, допустим я ведь не буду знать что злоумышленник вместо прослушки вставил каку, и после того как новость прошла модерацию, вуаля, чтонить да сломается =) Как он вставит "каку", если он только и может, что вставить обычный текст. А теги script вы сами прописали в шаблоне. Или я вас не понял или вы до конц не разобрались с моим предыдущим постом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSHardCore 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Автор Можно сделать так: 1. Создаём доп. поле для новости. Тип поля: Несколько строк. Называем например music. 2. В новости в новое доп. поле вписываем: var zippywww="www7";var zippyfile="38937718";var zippydown="ffffff";var zippyfront="000000";var zippyback="ffffff";var zippylight="000000";var zippywidth=400;var zippyauto=false;var zippyvol=80; 3. В шаблоне полной новости fullstory.tpl пишем: [xfgiven_music] Music:<script type="text/javascript">[xfvalue_music]</script> <script type="text/javascript" src="http://api.zippyshare.com/api/embed.js"></script> [/xfgiven_music] p.s.: другим способом нужно изменять исходный код т.к. с целью защиты движка script вырезается, чтобы нельзя было подгрузить всякую гадость. Этот способ не работает, пробовал не получается! Изменено 11 июня 2010 пользователем PSHardCore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Этот способ та я знаю. Но и так можно подцепить гадость, допустим я ведь не буду знать что злоумышленник вместо прослушки вставил каку, и после того как новость прошла модерацию, вуаля, чтонить да сломается =) Как он вставит "каку", если он только и может, что вставить обычный текст. А теги script вы сами прописали в шаблоне. Или я вас не понял или вы до конц не разобрались с моим предыдущим постом. Полностью разобрался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSHardCore 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Этот способ та я знаю. Но и так можно подцепить гадость, допустим я ведь не буду знать что злоумышленник вместо прослушки вставил каку, и после того как новость прошла модерацию, вуаля, чтонить да сломается =) Как он вставит "каку", если он только и может, что вставить обычный текст. А теги script вы сами прописали в шаблоне. Или я вас не понял или вы до конц не разобрались с моим предыдущим постом. Полностью разобрался! Разобрался как сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Этот способ та я знаю. Но и так можно подцепить гадость, допустим я ведь не буду знать что злоумышленник вместо прослушки вставил каку, и после того как новость прошла модерацию, вуаля, чтонить да сломается =) Как он вставит "каку", если он только и может, что вставить обычный текст. А теги script вы сами прописали в шаблоне. Или я вас не понял или вы до конц не разобрались с моим предыдущим постом. Полностью разобрался! Разобрался как сделать? Не, как это сделать, меня самого мучает вопрос. Владимир, может вы посоветуете как будет лучше сделать так чтобы такого вида плееры читал, а там же видео с контакта можно было вставить в новость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSHardCore 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Этот способ та я знаю. Но и так можно подцепить гадость, допустим я ведь не буду знать что злоумышленник вместо прослушки вставил каку, и после того как новость прошла модерацию, вуаля, чтонить да сломается =) Как он вставит "каку", если он только и может, что вставить обычный текст. А теги script вы сами прописали в шаблоне. Или я вас не понял или вы до конц не разобрались с моим предыдущим постом. Полностью разобрался! Разобрался как сделать? Не, как это сделать, меня самого мучает вопрос. Владимир, может вы посоветуете как будет лучше сделать так чтобы такого вида плееры читал, а там же видео с контакта можно было вставить в новость? Я сделал))! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Я сделал))! Поделись секретом =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes54 0 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Можно сделать так: 1. Создаём доп. поле для новости. Тип поля: Несколько строк. Называем например music. 2. В новости в новое доп. поле вписываем: var zippywww="www7";var zippyfile="38937718";var zippydown="ffffff";var zippyfront="000000";var zippyback="ffffff";var zippylight="000000";var zippywidth=400;var zippyauto=false;var zippyvol=80; 3. В шаблоне полной новости fullstory.tpl пишем: [xfgiven_music] Music:<script type="text/javascript">[xfvalue_music]</script> <script type="text/javascript" src="http://api.zippyshare.com/api/embed.js"></script> [/xfgiven_music] p.s.: другим способом нужно изменять исходный код т.к. с целью защиты движка script вырезается, чтобы нельзя было подгрузить всякую гадость. А как быть если нужно не один плеер вставить? Например 2 трека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru.slanov 20 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 А как быть если нужно не один плеер вставить? Например 2 трека. Добавить несколько доп. полей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frikoff 0 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 на clubtone вообще при добавлении новости вставляешь в поле для вставки ссылку вида http://zippyshare............html в итоге в новости выводится плеер с предпрослушкой. Вот как это сделано, хотелось бы знать. Я думаю что скрипт выполняет переход по этой ссылке, берет код предпрослушки с данной страницы и вставляет в новость. Возможно я не прав. Как еще такое можно сделать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a1ex 60 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Заказать доработку у кого нибудь... Если вам очень нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.