ozeo 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Добрый день. Интересует стоимость, сроки, форма оплаты. Техническое задание Ответ присылать по указанным контактам в ТЗ. Чуть позже выложу еще одно ТЗ. Там посерьёзней работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) доделываю многоуровневое меню (в подписи) со всеми рюшками Но не понял, меню должно удаляться/редактироваться или как? - сейчас всё автоматом выводится, а вам, как я понял вручную нужно? --- Извиняюсь, разобрался Сделать ручное меню нужно в админке по типу существующего. Пока не буду этим заниматься. А чем вас Автоменю не устраивает - оно же проще и лучше, вроде, от ручного ничем совершенно не отличается и настроек поболее будет... Изменено 12 июня 2010 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozeo 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Автор доделываю многоуровневое меню (в подписи) со всеми рюшками Но не понял, меню должно удаляться/редактироваться или как? - сейчас всё автоматом выводится, а вам, как я понял вручную нужно? --- Извиняюсь, разобрался Сделать ручное меню нужно в админке по типу существующего. Пока не буду этим заниматься. А чем вас Автоменю не устраивает - оно же проще и лучше, вроде, от ручного ничем совершенно не отличается и настроек поболее будет... Заказчик в не знает что такое html надо чтоб через админку все редактировалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Заказчик в не знает что такое html надо чтоб через админку все редактировалось Ну, так оно и есть Просто обычное редактирование проводите в админке и всё - там всё стандартно, а вывод уже автоматом на сайте. Загляните в админку в раздел Категории - там всё стандартно править нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.