Genavus 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 http://bacha.ru/ Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Это вопрос из серии ОЦЕНИТЕ? Если так, то в целом симпотично смотрится, только шапки вообще нет никакой, ужасно я бы сказал... Поработайте над ней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Автор только шапки вообще нет никакой, ужасно я бы сказал... Точно, я то думаю, что не хватает. Спасибо за совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 У меня вопрос один. Ну, то что сейчас в России модно светить эту идиотскую "георгиевскау ленточку" где нужно и ненужно, это понятно. Но какая связь между "георгиевской ленточкой" и ветеранами Афганистана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Автор У меня вопрос один. Ну, то что сейчас в России модно светить эту идиотскую "георгиевскау ленточку" где нужно и ненужно, это понятно. Но какая связь между "георгиевской ленточкой" и ветеранами Афганистана? Все снял. А ленточка была для понта. Изменено 12 июня 2010 пользователем Genavus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) У меня вопрос один. Ну, то что сейчас в России модно светить эту идиотскую "георгиевскау ленточку" где нужно и ненужно, это понятно. Но какая связь между "георгиевской ленточкой" и ветеранами Афганистана? Все снял. А ленточка была для понта. Я понимаю что ленточка была для понта. Как и везде она для понта висит. Интересно как вообще людей совесть не мучает понтоваться символами победы в ВОВ... Хотя с другой стороны, чему я удивляюсь, если ордена Героев продают за пачку сигарет, что за страна без стыда и совести... Изменено 12 июня 2010 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Автор Лично я за свои понты могу ответить. Я как снял ленточку так ее могу и повесить, просто, для "понта", не беря за рекламу этого банера денег, т.к. для мменя этот символ уважаемый. А вот ты на свой сайт, я думаю вляд ли повесишь (скорей парнухи понатыркаете). А теперь ответь ты за свои слова: То ты называешь ленточку эту идиотскую "георгиевскау ленточку", то о высшей материи погнал как вообще людей совесть не мучает, страна без стыда и совести... Где связь ? Ты за русских или за немцев ? Зачем эти понты ? Изменено 13 июня 2010 пользователем Genavus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Лично я за свои понты могу ответить. Я как снял ленточку так ее могу и повесить, просто, для "понта", не беря за рекламу этого банера денег, т.к. для мменя этот символ уважаемый. А вот ты на свой сайт, я думаю вляд ли повесишь (скорей парнухи понатыркаете). А теперь ответь ты за свои слова: То ты называешь ленточку эту идиотскую "георгиевскау ленточку", то о высшей материи погнал как вообще людей совесть не мучает, страна без стыда и совести... Где связь ? Ты за русских или за немцев ? Зачем эти понты ? Я не спрашивал ничего и ничего не обсуждал, я сказал и точка ! Когда я начинаю дуракам вправлять мозги, меня банят за оффтоп, по этому образовывайся сам, я тебе очевидные вещи обьяснять не собераюсь! Удачи! Все 100% кто вешают себе на лоб эти дурацкие ленточки, дискредетируют день победы над оккупантами и память героев всех народов мира противостоящих фашизму! _____________________________________ ЗЫ да кстате! Дизайн "JARasite" был очень коряво создан с "Joomla" Изменено 13 июня 2010 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 ЗЫ да кстате! Дизайн "JARasite" был очень коряво содран с "Joomla" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 А стоило из за шести новостей ставить целый ДЛЕ? Мысли в слух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Автор А стоило из за шести новостей ставить целый ДЛЕ? Мысли в слух Были бы кости - а мясо наростет. Изменено 14 июня 2010 пользователем Genavus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.