NithrouS 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 когда нажимаю на материал, категорию, пункты пользовательского меню(кроме админ панели и л.с), открывается страница с ошибкой, на то хостингге у меня стоит и другой сайт, но работает он прекрасно. заметил такую фишку, если, к примеру введу такой адрес "мой сайт/index.php?do=addnews" от открывается страница доюавения материала, а когджа открываю просто через панель(так мыводит такой адрес:"мой сат/addnews.html") и вылахит та страница с ошибкой, вот она: http://err.000webhost.com/. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Правила сначала прочтите выше .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 PapaKitson - он же написал "мой сайт" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 PapaKitson - он же написал "мой сайт" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 ИскушениЕ, hotdj, бан по нам плачет :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 НЕ работает ЧПУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.