zipr3i 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Всем доброго времени суток. Помогите с php кодом для рандомного вывода картинок на background тега <body> В общем раньше делал так, но не на DLE: <?php $var=rand(1,16); ?> <body style="background: url('/content/images/bg/bg_<?php echo "$var"; ?>.jpg') top center no-repeat; height: 248px;"> и при обновлении страницы картинка менялась! А теперь попробовал вставить подобное в шаблон на DLE и ничего кроме части кода на страничке сайта не отображается! Помогите разобраться что не так Благодарю заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipr3i 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Уже писал о том что у меня trial 8.3 и сайт на локальном компьютере. Я разрабатываю дизайн на тему Lineage 2 под движок DLE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 В демо версии код закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipr3i 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Ну так а при чем здесь код скрипта?! Я его не трогаю вовсе!!! Я делаю шаблон, дизайн для DLE. Я не думаю, что для того, чтобы осуществить мою просьбу нужно обязательно редактировать код скрипта! Раздел вроде так и называется "Вебдизайн". Для чего ты мне все это пишешь, llbarmenll? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asmakovec22 3 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Всем доброго времени суток. Помогите с php кодом для рандомного вывода картинок на background тега <body> В общем раньше делал так, но не на DLE: <?php $var=rand(1,16); ?> <body style="background: url('/content/images/bg/bg_<?php echo "$var"; ?>.jpg') top center no-repeat; height: 248px;"> и при обновлении страницы картинка менялась! А теперь попробовал вставить подобное в шаблон на DLE и ничего кроме части кода на страничке сайта не отображается! Помогите разобраться что не так Благодарю заранее В шаблон DLE не льзя вставить PHP код, чтобы вставить в шаблон PHP нужно в движке вносить изменения, А так как у тебя демо версия движка то внести изменения не реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipr3i 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 Автор А если через JavaScript? Как это можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 13 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2010 <body id="mybody"> контент ... <script> var randnum = Math.random(); var inum = 4; var rand1 = Math.round(randnum * (inum-1)) + 1; images = new Array(); images[1] = "путь до картинки 1"; images[2] = "путь до картинки 2"; images[3] = "путь до картинки 3"; images[4] = "путь до картинки 4"; document.getElementById('mybody').style.background = 'url("' + images[rand1] + '")'; </script> </body> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipr3i 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Спасибо большое, Bagir, работает =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.