asiut 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Привет всем. Нужна помощь. Шаблон отредактировал -> www.asiuta.com более менее ровные таблицы получились, по крайней мере в Mozila Firefox, но вот в Internet Explorer всё криво и плохо. Посоветуйте пожалуйста как сделать их ровными со строго указанными размерами для всех браузеров? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 60 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 WIDTH= + В гугле запрос "разметка таблиц в HTML"Советую писать ширину таблиц в процентах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asiut 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Автор WIDTH= + В гугле запрос "разметка таблиц в HTML" Советую писать ширину таблиц в процентах я писал их в процентах раньше, но разницы от этого никакой, всёравно они кривые получаются.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 60 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 со строго указанными размерами для всех браузеров Только через WIDTH= По поводу процентов только совет и не больше. Ещё один совет. Сделайте все правые блоки по одному макету. Меняйте только название и содержимое. ЗЫ. Они у вас разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asiut 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Я меняю название и они меняют размер принимая размер первоначальный данного блокa. Ну никак не могу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.