asiut 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Привет всем. Нужна помощь. Шаблон отредактировал -> www.asiuta.com более менее ровные таблицы получились, по крайней мере в Mozila Firefox, но вот в Internet Explorer всё криво и плохо. Посоветуйте пожалуйста как сделать их ровными со строго указанными размерами для всех браузеров? Спасибо Изменено 14 июня 2010 пользователем asiut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 WIDTH= + В гугле запрос "разметка таблиц в HTML"Советую писать ширину таблиц в процентах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asiut 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 Автор WIDTH= + В гугле запрос "разметка таблиц в HTML" Советую писать ширину таблиц в процентах я писал их в процентах раньше, но разницы от этого никакой, всёравно они кривые получаются.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 со строго указанными размерами для всех браузеров Только через WIDTH= По поводу процентов только совет и не больше. Ещё один совет. Сделайте все правые блоки по одному макету. Меняйте только название и содержимое. ЗЫ. Они у вас разные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asiut 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Автор Я меняю название и они меняют размер принимая размер первоначальный данного блокa. Ну никак не могу.. Изменено 14 июня 2010 пользователем asiut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.