n1k86 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 Привет всем... Мне надо что бы написали модуль, подобный DleMusic Service 2.0, но не надо делать точную копию, надо что бы все таки отличалось... Версия DataLife Engine: 8.5 - В модуле используется новый, удобный редактор - WYSIWYG - Возможность чтения ID3v2 тегов трека, качества звука, и версию кодека - Добавление, удаление, редактирование треков через админцентр - Управление категориями через админцентр + удобная сортировка - Используется система кеширования - Гибкая настройка модуля в админцентре - Возможность задать свой макет имени трека перед тем как пользователь его скачает - Возможность добавления треков пользователями - Правила музыкального архива - Возможность отображения защитного кода в форме добавления трека - Блок для сайта "Лучшие треки" - Поиск по музыкальному архиву - Антилич при скачивании трека + возможность запросить ввод защитного кода ( капча ) - Каждой категории можно установить свой логотип - "Алфавит" ( English, Русский, Цифровой ) ( любой их типов можно включать / выключать ) ( Т.е. навигатор такой алфавитный, нажал букву "L" и он тебе всех исполнителей начинающихся буквой "L" выводит ) - Возможность выставлять рейтинг трекам - Подсчёт кол-ва скачиваний и кол-во просмотров "публикации" с треком - Возможность прослушать трек без его скачивания - "Треки исполнителя" ( максимум для отображения устанавливается в АЦ ) ( Т.е. я смотрю тек Slim - Холодно и он мне ещё показывает часть треков этого исполнителя на сайте ) - Возможность установить разрешённые для загрузки типы файлов ( например mp3, wma ) - Возможность установки максимально доступного для загрузки размера ( в Kb ) трека - Возможность отключения многих частей ( плагинов ) модуля - Желательно что бы можно было потом мне самому редактировать, если что-то понадобится - Возможность добавления трека в архив только после пройдения модерации ( устанавливается отдельно каждой группе ) - Возможность вывода в профиль пользователя кол-ва загруженных им треков - Возможность удобной сортировки категорий в админцентре - Получение длительности трека, качества звука (Stereo, 5.1 Sound и т.д.), кодека - Возможность добавлять биографии. - Поиск по биографиям. О цене я думаю договоримся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1k86 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Доброго времени суток всем ещё раз! Никто не хочет написать человеку модулик...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmidsh 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 есть же модули с такими функциями в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1k86 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Если не затруднит, тогда дайте ссылочку... Очень надо... Кроме DleMusic Service 2.0 не видел ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmidsh 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 DLE music service v2.0 видели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1k86 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Видели, и он меня не устроил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Простите, что не в тему влезаю, но любопытство разбирает: на какую сумму рассчитываете, если не секрет и как скоро надо? Описание вроде как серьезное, за день не наклепаешь такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1k86 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Спасибо, я похоже нашел человека... Отвечу zgr... На счот суммы, не знаю) Я заказчик а не исполнитель... Описание не такое уж и серьезное... За день не наклепаешь, но меня не волнует время, но все же в пределах разумного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1k86 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Актуально, но с другими просьбами... Нужно будет просто немного подправить модуль DLEMusicService 2.0. Стучите в личку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.