Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер,

Я интересуюсь в DLE, хочу сделать один сайт, но некоторые нюансы мне неясны.

Буду Вам благодарен за ответы и помощ.

Тема сайта- платный просмотр фото новостей. Новости с фото будет ложить только админ.

Хочу что посетитель смог полностью просмотреть только некоторые фото новости. А все другие- ему надо будет зарегистрироватса.

Регистрацию хочу делать платную на разные цены с оплатой по кредитками.

И вот столкнулся с вопросами:

Есть ли какой нибуть модуль оплаты, который подошел бы мне? Webmoney, Российские или SMS неподходет. Или мне не надо об этом думать- и платную регистрацию должен будет сделать мерчант фирма? Или всетаки мне надо както подготовить сайт?

А может вообще неможно так сделать на DLE? Может луче и проще какой другой engine выбрать? Если так, то может подскажете какой?

Следующий вопрос об фото заливке на сайт.

Я пробовал заливать просто с масс функцией, но так и неудобно, и еще увидел что если фото больше 1.5Мб то скрипт (наверное) уже неможет сделать thumb и уменьшить эту фото. Может есть какие настройки или лимит? Я что нашел в админке то настроил и все равно 1.3-1.4Мб еще съедает, а 1.5 уже нет. Висит эта фото на заливке и все.

А может есть какой модуль для заливки массовой и который делает и новость и thumb? Фотоальбомы нашел, но они больше для альбомов пользователей :( .

Очен благодарен Вам за помощ.

Спосибо.

Изменено пользователем elfaso

Есть ли какой нибуть модуль оплаты, который подошел бы мне?

Такого добра немерено. Для начала smscoin.com, а также запрос в Гугле "СМС оплата".

Есть ли какой нибуть модуль оплаты, который подошел бы мне? Webmoney, Российские или SMS неподходет.

Модулей более чем достаточно. А что вам подходить, если не Webmoney или Российские или SMS?? - PayPal??

Или мне не надо об этом думать- и платную регистрацию должен будет сделать мерчант фирма? Или всетаки мне надо както подготовить сайт?

Это зависит от того, какая платёжная система вам нужна.

А может вообще неможно так сделать на DLE? Может луче и проще какой другой engine выбрать? Если так, то может подскажете какой?

На DLE можно сделать что угодно, было бы желание.. Не вижу в этом вопросе никаких проблем.

Я пробовал заливать просто с масс функцией, но так и неудобно, и еще увидел что если фото больше 1.5Мб то скрипт (наверное) уже неможет сделать thumb и уменьшить эту фото. Может есть какие настройки или лимит? Я что нашел в админке то настроил и все равно 1.3-1.4Мб еще съедает, а 1.5 уже нет. Висит эта фото на заливке и все.

Проверьте настройки по адресу: Админпанель >> Настройка параметров скрипта >> Настройка работы с изображениями

elfaso, какой адрес вашего сайта?

Сперва большое Спасибо за ответы.

Nektov- мне нужна оплата по кредитками а не СМС.

Dj Dance- Все говорят что модулей более чем достаточно, но я нахожу только где то около 3-4. И они теже самые и крутится. Я и гооглил и искал. Они подходят или Webmoney, Российским мерчантам или SMS.

Мне и PayPal не подойдет потому что сайт будет для взрослых. А такие сайты не каждый мерчант берет.

Я видел "Система оплаты 4.1" но не пробовал, потому что пока не уверен что подойдет- не хочу всякие г... вставлять.

Я так понел что модуль подходит только для некоторых систем- Z-Payment, Интернет Касса, Теле Gate и т.п.

Или и к другим?

На DLE можно сделать что угодно, было бы желание.. Не вижу в этом вопросе никаких проблем.

Я понимаю. Да и сайт с нуля можно сделать. Проблема в $. Потому и ищу модулей.

Админпанель >> Настройка параметров скрипта >> Настройка работы с изображениями

У меня на English. Может подскажете на English где найти? Я не нашел никаких Script управлений. Может имеете в виду System Settings? Там я все 5 рас проверял.

В одном форуме читал что изменяют php.ini файл на серве, но там и проблема была другая- серв вообще не принимал выше 2мб. А у меня принимает, только зависает и не делает Thumbs, только оригинал оставляет.

Сайт пока на локалке.

Спасибо за ответы

Изменено пользователем elfaso

Все говорят что модулей более чем достаточно, но я нахожу только где то около 3-4. И они теже самые и крутится. Я и гооглил и искал. Они подходят или Webmoney, Российским мерчантам или SMS.

Мне и PayPal не подойдет потому что сайт будет для взрослых. А такие сайты не каждый мерчант берет.

Я видел "Система оплаты 4.1" но не пробовал, потому что пока не уверен что подойдет- не хочу всякие г... вставлять.

Я так понел что модуль подходит только для некоторых систем- Z-Payment, Интернет Касса, Теле Gate и т.п.

Или и к другим?

Какая географическая цель сайта? Какие системы оплаты вам нужны?

Есть модуль "Система оплаты 4.3" и он поддерживает следующие платёжные системы (системы оплаты):

- WebMoney: webmoney.ru (Беспроцентный перевод) для пользования нужен аттестат продавца

Оплата: WMR, WMZ, WME

- Z-Payment: z-payment.ru Тарифы

Оплата: Сбербанк России, MasterCard, VISA, Почтовый перевод, ВТБ 24, WIRE USD EURO, Дилеры Z-PAYMENT, SMS оплата, Терминалы КИВИ, Терминалы Мульти-кассы, Терминалы ComePay, Терминалы FreeCash

- Интернет Касса: interkassa.com

Оплата: WebMoney, UkrMoney UAH, UkrMoney UAH USD, E-Gold, Ru-Pay, Сбербанк России, VisaCard, MaserCards и др

- Теле Gate: telegate.ru Тарифы

Оплата: Moneymail, RBK Money, Webmoney, Anelik, Contact, Migom, Moneygram, Western Union, Аллюр, Сбербанк Блиц, Банкомат / карта, Банковский счет, Тел{censored}к ВТБ24, Касса ВТБ24, Терминалы Элекснет

- ROBOKASSA: robokassa.ru (Тестирование)

Оплата: Яндекс.Деньги, WebMoney, RUR MoneyMail, RUR RBK Money, RUR Единый Кошелек, RUR WebCreds.

- СМС от CMC-Coin smscoin.com Тарифы (Ограничения для сайтов клубнички)

- СМС от A1 Агрегатор a1agregator.ru

Я понимаю. Да и сайт с нуля можно сделать. Проблема в $. Потому и ищу модулей.

Стартовый капитал нужен в любом деле, сайт не исключение :)

Админпанель >> Настройка параметров скрипта >> Настройка работы с изображениями

У меня на English. Может подскажете на English где найти? Я не нашел никаких Script управлений. Может имеете в виду System Settings? Там я все 5 рас проверял.

Google Translate :)

Adminpanel>> System Setting>> Setting up imaging

Options:

- The maximum allowable image

- The default settings for creating a smaller copy of the image

В одном форуме читал что изменяют php.ini файл на серве, но там и проблема была другая- серв вообще не принимал выше 2мб. А у меня принимает, только зависает и не делает Thumbs, только оригинал оставляет.

В php.ini могут быть ограничения на:

upload_max_filesize

post_max_size

Какая географическая цель сайта? Какие системы оплаты вам нужны?

Сайт будет ориентирован в Британии. Но и найти и оплатить можно с любой точки. Оплата по кредиткам и директ дебит.

Мерчант фирмы я две нашел, которые может мне предложить свои услуги. Конечно я могу у них спросить, но скорее всего они не сталкивались с DLE. Потому я хочу как можно больше подготовить сайт пред тем как запустить и подписать договор с мерчант фирмой.

На счет фото- спасибо, буду смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...