elfaso 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Добрый вечер, Я интересуюсь в DLE, хочу сделать один сайт, но некоторые нюансы мне неясны. Буду Вам благодарен за ответы и помощ. Тема сайта- платный просмотр фото новостей. Новости с фото будет ложить только админ. Хочу что посетитель смог полностью просмотреть только некоторые фото новости. А все другие- ему надо будет зарегистрироватса. Регистрацию хочу делать платную на разные цены с оплатой по кредитками. И вот столкнулся с вопросами: Есть ли какой нибуть модуль оплаты, который подошел бы мне? Webmoney, Российские или SMS неподходет. Или мне не надо об этом думать- и платную регистрацию должен будет сделать мерчант фирма? Или всетаки мне надо както подготовить сайт? А может вообще неможно так сделать на DLE? Может луче и проще какой другой engine выбрать? Если так, то может подскажете какой? Следующий вопрос об фото заливке на сайт. Я пробовал заливать просто с масс функцией, но так и неудобно, и еще увидел что если фото больше 1.5Мб то скрипт (наверное) уже неможет сделать thumb и уменьшить эту фото. Может есть какие настройки или лимит? Я что нашел в админке то настроил и все равно 1.3-1.4Мб еще съедает, а 1.5 уже нет. Висит эта фото на заливке и все. А может есть какой модуль для заливки массовой и который делает и новость и thumb? Фотоальбомы нашел, но они больше для альбомов пользователей . Очен благодарен Вам за помощ. Спосибо. Изменено 20 июня 2010 пользователем elfaso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Есть ли какой нибуть модуль оплаты, который подошел бы мне? Такого добра немерено. Для начала smscoin.com, а также запрос в Гугле "СМС оплата". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Есть ли какой нибуть модуль оплаты, который подошел бы мне? Webmoney, Российские или SMS неподходет. Модулей более чем достаточно. А что вам подходить, если не Webmoney или Российские или SMS?? - PayPal?? Или мне не надо об этом думать- и платную регистрацию должен будет сделать мерчант фирма? Или всетаки мне надо както подготовить сайт? Это зависит от того, какая платёжная система вам нужна. А может вообще неможно так сделать на DLE? Может луче и проще какой другой engine выбрать? Если так, то может подскажете какой? На DLE можно сделать что угодно, было бы желание.. Не вижу в этом вопросе никаких проблем. Я пробовал заливать просто с масс функцией, но так и неудобно, и еще увидел что если фото больше 1.5Мб то скрипт (наверное) уже неможет сделать thumb и уменьшить эту фото. Может есть какие настройки или лимит? Я что нашел в админке то настроил и все равно 1.3-1.4Мб еще съедает, а 1.5 уже нет. Висит эта фото на заливке и все. Проверьте настройки по адресу: Админпанель >> Настройка параметров скрипта >> Настройка работы с изображениямиelfaso, какой адрес вашего сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfaso 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Автор Сперва большое Спасибо за ответы. Nektov- мне нужна оплата по кредитками а не СМС. Dj Dance- Все говорят что модулей более чем достаточно, но я нахожу только где то около 3-4. И они теже самые и крутится. Я и гооглил и искал. Они подходят или Webmoney, Российским мерчантам или SMS. Мне и PayPal не подойдет потому что сайт будет для взрослых. А такие сайты не каждый мерчант берет. Я видел "Система оплаты 4.1" но не пробовал, потому что пока не уверен что подойдет- не хочу всякие г... вставлять. Я так понел что модуль подходит только для некоторых систем- Z-Payment, Интернет Касса, Теле Gate и т.п. Или и к другим? На DLE можно сделать что угодно, было бы желание.. Не вижу в этом вопросе никаких проблем. Я понимаю. Да и сайт с нуля можно сделать. Проблема в $. Потому и ищу модулей. Админпанель >> Настройка параметров скрипта >> Настройка работы с изображениями У меня на English. Может подскажете на English где найти? Я не нашел никаких Script управлений. Может имеете в виду System Settings? Там я все 5 рас проверял. В одном форуме читал что изменяют php.ini файл на серве, но там и проблема была другая- серв вообще не принимал выше 2мб. А у меня принимает, только зависает и не делает Thumbs, только оригинал оставляет. Сайт пока на локалке. Спасибо за ответы Изменено 21 июня 2010 пользователем elfaso Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Все говорят что модулей более чем достаточно, но я нахожу только где то около 3-4. И они теже самые и крутится. Я и гооглил и искал. Они подходят или Webmoney, Российским мерчантам или SMS. Мне и PayPal не подойдет потому что сайт будет для взрослых. А такие сайты не каждый мерчант берет. Я видел "Система оплаты 4.1" но не пробовал, потому что пока не уверен что подойдет- не хочу всякие г... вставлять. Я так понел что модуль подходит только для некоторых систем- Z-Payment, Интернет Касса, Теле Gate и т.п. Или и к другим? Какая географическая цель сайта? Какие системы оплаты вам нужны? Есть модуль "Система оплаты 4.3" и он поддерживает следующие платёжные системы (системы оплаты): - WebMoney: webmoney.ru (Беспроцентный перевод) для пользования нужен аттестат продавца Оплата: WMR, WMZ, WME - Z-Payment: z-payment.ru Тарифы Оплата: Сбербанк России, MasterCard, VISA, Почтовый перевод, ВТБ 24, WIRE USD EURO, Дилеры Z-PAYMENT, SMS оплата, Терминалы КИВИ, Терминалы Мульти-кассы, Терминалы ComePay, Терминалы FreeCash - Интернет Касса: interkassa.com Оплата: WebMoney, UkrMoney UAH, UkrMoney UAH USD, E-Gold, Ru-Pay, Сбербанк России, VisaCard, MaserCards и др - Теле Gate: telegate.ru Тарифы Оплата: Moneymail, RBK Money, Webmoney, Anelik, Contact, Migom, Moneygram, Western Union, Аллюр, Сбербанк Блиц, Банкомат / карта, Банковский счет, Тел{censored}к ВТБ24, Касса ВТБ24, Терминалы Элекснет - ROBOKASSA: robokassa.ru (Тестирование) Оплата: Яндекс.Деньги, WebMoney, RUR MoneyMail, RUR RBK Money, RUR Единый Кошелек, RUR WebCreds. - СМС от CMC-Coin smscoin.com Тарифы (Ограничения для сайтов клубнички) - СМС от A1 Агрегатор a1agregator.ru Я понимаю. Да и сайт с нуля можно сделать. Проблема в $. Потому и ищу модулей. Стартовый капитал нужен в любом деле, сайт не исключение Админпанель >> Настройка параметров скрипта >> Настройка работы с изображениями У меня на English. Может подскажете на English где найти? Я не нашел никаких Script управлений. Может имеете в виду System Settings? Там я все 5 рас проверял. Google Translate Adminpanel>> System Setting>> Setting up imaging Options: - The maximum allowable image - The default settings for creating a smaller copy of the image В одном форуме читал что изменяют php.ini файл на серве, но там и проблема была другая- серв вообще не принимал выше 2мб. А у меня принимает, только зависает и не делает Thumbs, только оригинал оставляет. В php.ini могут быть ограничения на: upload_max_filesize post_max_size Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfaso 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Какая географическая цель сайта? Какие системы оплаты вам нужны? Сайт будет ориентирован в Британии. Но и найти и оплатить можно с любой точки. Оплата по кредиткам и директ дебит. Мерчант фирмы я две нашел, которые может мне предложить свои услуги. Конечно я могу у них спросить, но скорее всего они не сталкивались с DLE. Потому я хочу как можно больше подготовить сайт пред тем как запустить и подписать договор с мерчант фирмой. На счет фото- спасибо, буду смотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.