bartelbi 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Здравствуйте. В статической странице вставлено много картинок. Одно за одной без переноса строк. Планировалось что они удержатся в теле шаблона. Во всех браузерах нормально, а в IE версии 7 сайт разрывает и все картинки тупо стоят в ряд. Помогите пожалуйста исправить Dle 8.2 http://optima.fm/avtopark.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 а в IE версии 7 сайт разрывает и все картинки тупо стоят в ряд. А в IE 8 всё нормально. Вывод- использовать свежие версии браузеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartelbi 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Да в восьмой версии все ок. Нужно не свежий использовать, а исправлять ошибки. Так как у многих стоит и будут стоять старые версии браузеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) bartelbi, скорее всего причина в отсутствии заданной ширины для центральной колонки, что же мешает её задать ведь у вас фиксированный шаблон? В style.css добавьте к существующему пустому классу td-for-content: .td-for-content { width: 550px; } Ширину поставьте свою, 550px я взял на глаз Думаю это решит вашу проблему Нужно не свежий использовать, а исправлять ошибки. Так как у многих стоит и будут стоять старые версии браузеров. Надо бы уже давно перестать поддерживать старые версии браузеров и пользователи перейдут на новые Изменено 22 июня 2010 пользователем Dj Dance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Надо бы уже давно перестать поддерживать старые версии браузеров и пользователи перейдут на новые Верно, - "ёж - птица гордая, не пнешь - не полетит". К сожалению, ИЕ очень тупой и тягомутный браузер, обычно делаю под Оперу, Мозилу и теперь еще Хром, а под ИЕ само встает. Есть некоторые нюансы чисто для ИЕ: чтобы не было "<br />, нужно убрать все комментарии между ссылками на картинки, чтоб таблицы были как везде, без отступов, нужно всегда прописывать их так: <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0"> ... Чтобы столбец всегда был столбцом и не исчезал в небытие, в нем нужно прописать "пробел" - Ну, таких фичей много, постоянно сталкиваюсь с тем, что в старом ИЕ, да и в 8-ке тоже всё не так, как во всех остальных правильных браузерах, которые, кстати, худо-бедно, но уже более-менее CSS3 и HTML5 поддерживают, в отличие от осла Могу в чем-то ошибаться, поскольку уже давно не ориентируюсь прям так сильно на ИЕ, чтоб в нем было всё идеально... меняйте браузеры или, хотя бы, обновляйте Изменено 23 июня 2010 пользователем zgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartelbi 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2010 Автор bartelbi, скорее всего причина в отсутствии заданной ширины для центральной колонки, что же мешает её задать ведь у вас фиксированный шаблон? В style.css добавьте к существующему пустому классу td-for-content: .td-for-content { width: 550px; } Ширину поставьте свою, 550px я взял на глаз Думаю это решит вашу проблему Нужно не свежий использовать, а исправлять ошибки. Так как у многих стоит и будут стоять старые версии браузеров. Надо бы уже давно перестать поддерживать старые версии браузеров и пользователи перейдут на новые Не помогает, думаю что я где-то синтакс.. ошибку допустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.