R50 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Добрый день! После перехода на версию 8.5 начала сбрасываться авторизация при отправке новости на публикацию. Причем если просто лазить по админке - то все нормально, а вот если отредактировать новость или добавить новую, то при отправке идет сброс и новость теряется в небытие. Помогает пока что, открытие еще одной админки и авторизация в ней, сразу перед отправкой новости на публикацию из другой админки, что очень уже надоело. Проблема с браузером отпадает, так как сброс начался у все журналистов, а у них браузеры все разные. Проблема со стороны хостинга отпадает, по двум причинам: на хостинге ничего не менялось (настройки) и ничего не обновлялось (ПО) и на этом же хостинге стоит другой сайт версии 8.3 и там все нормально. Настройки безопасности менялись все по разному, ничего не помагало ((( Прописывание в файл .htaccess следующих строк: php_value session.gc_maxlifetime 10800 php_value session.cookie_lifetime 10800 проблемы не решило. Сайт: _re-actor*net_ Спасибо всем кто поможет ))) Тех.поддержка ничего не смогла мне предложить для решения, сославшись на проблемы моего хостинга. P.S. Если помочь никто не сможет, посоветуйте как хоть откатить на версию 8.3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R50 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Автор ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Попробуй просто файлы движка перезалить... в 90% случаев это лучшее решение от багов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 10 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2010 Возможно, есть проблемы с записью данных (можно попробовать вывести сессию для себя (админа) и посмотреть при каких условиях она обнуляется). Похоже, что либо закончилось место на винте сервера, либо какие-то права на запись/перезапись неправильно выставлены для файлов. Я не знаю, как сессии работают в ДЛЕ, но на всякий случай проверьте все CHMODE на папки и файлы и посмотрите свободное место на сервере. Можно вытащить все запросы ГЕТ и ПОСТ (мега-портянка выйдет) + сессию - сразу поймете в чем дело (где как и что меняется). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R50 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Спасибо перезаливка не помогла, место на диске ооочень много свободного, права проверил - в остальном не разбираюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.