licoric 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Собственно есть: Раздел_1 - Категория_1 -- Подкатегория_1 *набор текста -- Подкатегория_2 *набор текста - Категория_2 -- Подкатегория_1 *набор текста Раздел_2 - Категория_1 -- Подкатегория_1 *набор текста -- Подкатегория_2 *набор текста -- Подкатегория_3 *набор текста - Категория_2 -- Подкатегория_1 *набор текста - Категория_3 -- Подкатегория_1 *набор текста - Категория_4 -- Подкатегория_1 *набор текста Что-то типа справочника хочу сделать. Только я не догоняю, как мне сделать так: Захожу на главную и вижу только список разделов (допустим на главной - статический текст). Кликаю по разделу и вижу только список категорий этого раздела (+ описание). Кликаю по категории и вижу список подкатегорий. Ну и далее, соответственно, текст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения