Savenkoff 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 В общем нужно на сайте сделать так, чтобы новости из определенной категории не выводились на главную. Есть ли такой модуль? Или это можно просто сделать? Подскажите, пожалуйста. Мой сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 При написании новости уберите галочку в поле "Публиковать на главной" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savenkoff 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Это я знаю. А если публикую много? Или вообще пользователи? Неудобно будет. Хака что ли никакого нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Хака что ли никакого нет? Хака такого нет. Нужно править файлы скрипта и это нужно будет при выходе каждой новой версии. А если публикую много? Снимите галочку и не парьтесь Или вообще пользователи? Сделайте предмодернизацию новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savenkoff 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Ладно, спасибо, так и буду делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.