Savenkoff 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) В общем нужно на сайте сделать так, чтобы новости из определенной категории не выводились на главную. Есть ли такой модуль? Или это можно просто сделать? Подскажите, пожалуйста. Мой сайт. Изменено 25 июня 2010 пользователем Savenkoff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 При написании новости уберите галочку в поле "Публиковать на главной" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savenkoff 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Это я знаю. А если публикую много? Или вообще пользователи? Неудобно будет. Хака что ли никакого нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Хака что ли никакого нет? Хака такого нет. Нужно править файлы скрипта и это нужно будет при выходе каждой новой версии. А если публикую много? Снимите галочку и не парьтесь Или вообще пользователи? Сделайте предмодернизацию новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savenkoff 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Ладно, спасибо, так и буду делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.