Genavus 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) http://bacha.ru/ Поогите пожалуйста сделать так, чтобы кнопка "Подробнее..." ссылалась не только на полную новость, но и вдругие места. Нужно делать доп.поле ? Как его сделать ? Спасибо Изменено 27 июня 2010 пользователем Genavus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 а на какие такие "другие места"? о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Автор а на какие такие "другие места"? о_О Ну например в данный ммомент мне нужно вывести для одной новости именно не полную новость а всю категорию к которой эта shortstory относится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 доп.поля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Автор доп.поля Это понятно, только как ? Создал доп поле. В shortstory.tpl в строчку: <div style="margin-left:15px;"><a href="{full-link}" class="readon"><span>Подробнее...</span></a></div> Нужно вставить: [xfvalue_source] или: [xfgiven_source] [xfvalue_source] [/xfgiven_source] Только вот куда ? Помоеу гдето рядо с {full-link} - но как ни кручу, не сростается что то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 категория выводиться стандартным тегом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Автор категория выводиться стандартным тегом Не могу же я поставить два тега рядом {category} и {full-link} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.