baxus 49 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Подскажите кто нибудь. При переходе по страницам с включённым аяксом. Когда работает лоадер затемняется сам сайт. Как и где это затемнение можно убрать? Заранее спасиб))Проблему решил... окончательно разочаровавшись в Аяксе. Какой то он кривой совсем... обновляет только тег контент и всё. А остальную информацию такую как Авиаблы Категори не учитывает совершенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будрин 6 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Подскажите кто нибудь. При переходе по страницам с включённым аяксом. Когда работает лоадер затемняется сам сайт. Как и где это затемнение можно убрать? Заранее спасиб)) Проблему решил... окончательно разочаровавшись в Аяксе. Какой то он кривой совсем... обновляет только тег контент и всё. А остальную информацию такую как Авиаблы Категори не учитывает совершенно. По поводу Аякса ты не прав =))) Просто нужны пРямые руки и мозг для работы с аяксом =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Вот всегда раздражают такие люди. Тысячу раз могу повторить - "у меня хватает знаний для создания своего сайта". Я не считаю изучение AJAX необходимостью, чтоб его учить. Но в движке присутствует аякс. Есть так же объяснение как сделать навигацию одну ссылку заменить на другую. ВСЁ. На деле же эта функция делает что хочет. Если у меня в шаблоне стоит ноавибл шоуфулл то он его просто игнорит. Страница выглядит по разному в зависимости от того с какой страницы ты перейдёшь в категорию. И ненужно мне тут говорить про прямые руки и мозг. У меня с ними всё в порядке, а если нечего на эту тему сказать лучше промолчи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asmakovec22 3 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Подскажите кто нибудь. При переходе по страницам с включённым аяксом. Когда работает лоадер затемняется сам сайт. Как и где это затемнение можно убрать? Заранее спасиб)) Проблему решил... окончательно разочаровавшись в Аяксе. Какой то он кривой совсем... обновляет только тег контент и всё. А остальную информацию такую как Авиаблы Категори не учитывает совершенно. Расскажи как решил, Я думаю многих верстальщиков этот вопрос интересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Я решил отключить аякс... Ибо он нормально работает только в учтённых в движке переходов. А если ставишь на навигацию... получается хрень. А как убрать затемнение не разобрался. Но опять же не понятно почему затемнению не дан зиндекс 10. Любой слой поверх другого ставишь и затемнение начинает работать кусками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.