d4611 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Вот еще на DLE Интернет телевидение FBTV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 сайт со вкусом, стильный. +5только вот георгиевскую ленточку убрать нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 По моему этот сайт уже тут показывали)) Флудим по маленьку?) Да и ленточка лишняя это точно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Вот блин заморочек с этими георгиевскими лентами... Лучше сразу шапку забить... Танк на день танкиста, на дуле висит шарик с новогодней ёлки подвязаняй Георгиевской ленточкой, из танка вылезает шахтёр и машет рукой в которой роза на 8 марта девушкам... и ВСЁ никаких заморочек на праздники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Да я не понимаю кому вообще эти ленточки, цветочки и прочая ерунда нужна... Люди в период этих праздников наверное вешаются.. И на почту придет спам поздравят, да еще и на каждом сайте в шапке видеть эту хрень... После такого прямо наввязывания людям этих праздников, так они уже станут и не столь радостными... Меня например уже задолбали все эти ленточки и херовинки. Ни разу к себе не вешал этой ерунды... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 А я на новый год логотип снегом припорошил... так у меня этот снег до конца мая и не оттаивал))))) Да и все водку жрут а не по сайтам шляются... это если честно как игра с куклой барби... типа "вот я тебе гиоргиевскую ленточку купил мой лапапусик мой сайтик самый любимый У-у У-у" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.