baxus 49 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Вот в общем то, новое открытие новое лицо. Прошу оценить. http://70ts.ru В особенности прошу оценить скорость загрузки и перемещения по сайту для тех у кого скорость интернета очень низкая. первая цифра - первая загрузка вторая цифра - переход в категорию Ну и Юзабилити как вам? Заранее спасибо) Глубоко не ройтесь я ещё только 10 новостей из 86 отредактировал поэтому сайт дальше главной выглядит не АЙС) Изменено 30 июня 2010 пользователем ИскушениЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будрин 6 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 убрать сапу с верха, а так норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Незнаю как у всех, но на моём 22* мониторе читать невозможно. Из примера: и читал про DLE статью, и для того что-бы нормально прочитать - я использовал увеличение масштаба у оперы... такие вот дела. Минус Изменено 30 июня 2010 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Сапа это как временный доход потому что кушать хочется. maks1192 Не совсем понял... шрифт маленький? Где то в конкретном месте или везде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) maks1192 Не совсем понял... шрифт маленький? Где то в конкретном месте или везде? шрифт маленький, да. Скрин (для ознакомления) сжатый формат В общем то на скрине даже лучше видать ) а так если вчитываешся - глаза начинают плыть и резать Можно хотя-бы прибавить на 1-2 размера, тогда ощутимей будет разница. Изменено 30 июня 2010 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Да уж действительно какая то фигня получилась. А у меня 1920 на 1080 и всё ок. ИсправимУвеличил текст как теперь? Везде увеличил...правда пришлось немного короткие новости видоизменить. Кто что думает о коротких новостях... так на первый взгляд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Вот тогда если не трудно http://70ts.ru http://70ps.ru Два варианта первый с крупным шрифтом второй с мелким. Как лучше на ваш взгляд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Вот тогда если не трудно http://70ts.ru http://70ps.ru Два варианта первый с крупным шрифтом второй с мелким. Как лучше на ваш взгляд? 1 вариант лучше смотриться, но поменяйте шрифт например на Arial, и правая навигация не так уж красиво, форма поиска слышком большое сделайте поменьше Изменено 30 июня 2010 пользователем abasive Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Ариал сделал стало получше чем с тахомой. Вот теперь как лучше 1 или 2 вариант. Поиск накажу))) А вот правая навигация... не придумал ничего лучше... 100 вариантов перепробовал. К тому же в боковине больше ничего не будет кроме этих кнопок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 оставтье 1 вариант, и я бы на вашем месте сделал бы так, убрал бы навигацию и место этого ставил Выпадающий список например так и под навигацию блоки наполнил с картинками из видеоуроков, будет выглядить даволно красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Вот здесь как раз проблема. Я хочу чтоб сайт не раздражал глаза но в тоже время был быстрым а не красивым. Выпадающие списки тоже не катят уже пробовал, из за того что в боковухе ничего больше не будет, половина просто не найдёт разделы. И опять же Юзабилити потеряно. Мне главное чтоб люди контент получали без задержек и читать могли. Блин два человека за первый вариант А я за второй)))) Какой то очень уж здоровый текст получается и вычурный. И на втором варианте новости как то более компактные.Но всё равно спасибо за пищу для размышлений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Сапа это как временный доход потому что кушать хочется. И сколько на кушку дает эта ерунда в месяц примерно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Автор примерно 4-5 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 примерно 4-5 кг 4000-5000 руб имеешь ввиду? Я про сапу спрашивал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2010 Автор да именно столько и имею ввиду и именно её имею ввиду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Мне интересно сколько можно получать с сайта где морда тиц=10 а пр=2... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 ТИц не только на морде, а на всём сайте На морде только PR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Если сайт не жалко... то примерно рублей 80 в день. Там главное ТиЦ пр не очень ценится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Придумал я как изменить боковое меню ... по моему так намного лучше. Как считаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Конечно лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 незнаю как у вас а у меня нод запищал. 2 троянчика... видимо с рекламки. реклама на сайте. баннеры эти летающие... это огромный минус всему сайту сразу. оценка 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 6 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2010 Придумал я как изменить боковое меню ... по моему так намного лучше. Как считаете? да так лучше, а если popunder убрал то вообше классно было бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Этот попандер выводится раз в сутки, так что не думаю что он приносит много вреда, к тому же не открывает дополнительных окон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Этот попандер выводится раз в сутки, так что не думаю что он приносит много вреда, к тому же не открывает дополнительных окон. вопрос не в том что приносит или нет, вы так потеряйте много посетителей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Да уже убрал нафиг))) Да и сервис такой что либо надо либо ненадо... выбора не много. Банер на это не повлияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.