abasive 41 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Да уже убрал нафиг))) Да и сервис такой что либо надо либо ненадо... выбора не много. Банер на это не повлияет. я раньше ставил кликундеры и pop а сейчас зарабатываю только на гугле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Гугл видишь чем плох. Пока первые сто баксов не накопишь так и не узнаешь подходит ли им твой сайт. Поэтому я сейчас могу заработать а потом бабки вообще не получить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Гугл видишь чем плох. Пока первые сто баксов не накопишь так и не узнаешь подходит ли им твой сайт. Поэтому я сейчас могу заработать а потом бабки вообще не получить. ну стоить попробовать, на гугле можно хорошо зарабатывать, вот недавно у меня стоимость одного клика был 98 цент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Автор У меня тоже были дни когда 6 долларов за день получил с 6 кликов))))... но всё равно мне кажется в яше конкуренция больше там можно больше зарабатывать. Покрайней мере судя по директу. В Гугле как то спокойно всё...выставил там по 3 цента и посетители идут потихоньку.... а в Директе... либо ставь 3 цента и будет кто нибудь заходит раз в месяц. Либо подтягивайся ко всем по 3 бакса за клик и будь на видном месте. И у гугла есть функция не показывать на сайтах партнёров а у директа нету. А это значит что объяв больше. В общем это моя мечта попробовать РСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 о всё равно мне кажется в яше конкуренция больше там можно больше зарабатывать. Покрайней мере судя по директу. там не так уж легко получить рекламу, еще и нужно пройти модернизацию чтобы заработать, а вдруг модеру не понравиться сайт посещаемость моего сайта сейчас 150-200, там принимают не меньше 500, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Автор не меньше 300. Но как мне кажется нужно через ЦОП подавать заявку там не такие долбанутые модераторы. А что за модернизацию проходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 А что за модернизацию проходить? проверка контента, варезники не принимают сразу отклоняют заявку, подробнее можешь посмотреть тут Но как мне кажется нужно через ЦОП подавать заявку там не такие долбанутые модераторы да лучше работать прямую чем через посредник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 7 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2010 Автор ЦОПам яндекс платит... а модеры там более толерантные. Ну у меня сайт то под их правила подходит если ссылки саповские сниму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 ЦОПам яндекс платит... а модеры там более толерантные. Ну у меня сайт то под их правила подходит если ссылки саповские сниму. C sape я не работал, они как платят за клик или за показы? а сколько средная прибыль в месяц от сапи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Сапа платит за размещение. А цена варьируется в зависимости от параметров ТиЦ и ПР... но это ИМХО если хочешь сайт убить.. но заработок получше чем с Гугла и РСЯ вместе взятых... ну если конечно у тебя посещаловка на 10к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 но это ИМХО если хочешь сайт убить всмысле убить, сайт вылетит из индекса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Рано или поздно наверняка. Но то что в выдаче он становится где то последним это сто пудоф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 9 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2010 Рано или поздно наверняка. Но то что в выдаче он становится где то последним это сто пудоф тогда не буду ставить ссылки, сейчас мой сайт в топке не хочу чтобы был последним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.