IgorA100 90 Опубликовано: 1 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) www.kentavr.com.ru Я вот сижу и думаю, как считается рейтинг статьи и как можно выводить этот рейтинг в цифрах. Я так понимаю рейтинг колеблется от 1 до 5, Нужно в шаблоне выводить рядом с иконками рейтинга его числовое значение типа: 4.3, 2.8 и т.п.... Как это сделать, ума пока не приложу.... По движку: $row['rating'] - суммарное значение рейтинга. $row['vote_num'] - количество проголосовавших. Но как эти значения в шаблоне обрабатывать стандартными средствами - х.з. Понятно, что можно дописать несколько строк кода в движке и все будет работать, но хочется сделать это штатными средствами, если такое возможно.... Изменено 1 июля 2010 пользователем IgorA100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 2 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2010 Давненько ковырял сей код, но вроде как нельзя в HTML вытащить даже через яваскрипт, проще в php подправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorA100 90 Опубликовано: 8 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Давненько ковырял сей код, но вроде как нельзя в HTML вытащить даже через яваскрипт, проще в php подправить. Ясно... Да, в самом коде там все элементарно правится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.